Плачущая собака, ждавшая своего усыпления, была спасена пожалевшей её женщиной - Pressite.ru

Post Top Ad

Плачущая собака, ждавшая своего усыпления, была спасена пожалевшей её женщиной

Плачущая собака, ждавшая своего усыпления, была спасена пожалевшей её женщиной

Share This


Сара Слейм является волонтёром, которая помогает собакам и занимается их спасением. В тот день она приехала в приют из-за двух маленьких собачек, и именно тогда она и заприметила душераздирающую картину. В одном их вольеров сидела Корица, она сидела в самом углу и была очень расстроена. Когда девушка попыталась поговорить с собакой, она увидела на её мордочке только боль и слёзы.



Как оказалось собака страдает от лишнего веса, к тому же она очень породистая и совсем недавно родила. Её бывших хозяин решил избавиться от неё за ненадобностью и отдал в приют. Женщина не могла бросить её и решила попытаться помочь ей, вот только организация никак не могла ей посодействовать, все из-за того, что в праздники их отдел переполнен, и они просто физически не могли ей найти хозяев. 


Вот только девушка была не намерена сдаваться и решила все-таки спасти Корицу, и на её удивление нашлось огромное количество людей желающих забрать к себе это милое создание. И одна из них, была её подруга, которая очень сильно любила питбулей.


Меган сообщила, что не только она хотела бы видеть Корицу у себя дома, но и все её семья, и они готовы уже завтра приехать и забрать к себе её.


Естественно Меган понимала, что она будет не единственная, кто захочет забрать её себе, именно поэтому, чтобы оказаться первой, ей пришлось прийти в приют очень рано. Такое решение и помогло девушке оказаться самой первой в очереди к Корице, и после общения с ней, и оформления всех необходимых документов у Меган теперь появилась новая любимица. Также у неё появилось новое имя, которое должно по мнению её новой хозяйки ей идеально подходит Рози.


Единственное, что беспокоило девушку это её трёх летний питбуль Блю, с которым они могут не поладить. Именно поэтому она решила прибегнуть к мерам предосторожности и на три дня оградить их от общения.


В первый же день Рози решили закрыть в спальне, где было подготовлено место для её проживания, а также игрушки, чтобы ей не было скучно. Вот только произошедшее поразило всех. Собаки просто сели напротив двери, каждый со своей стороны и поскуливали, как бы прося, чтобы им дали увидится. Но несмотря на это, решается все-таки пока повременить с их встречей, так как они не могут быть уверены, что ничего не произойдёт.

И вот настал следующий день, Меган поручила своим детям выгулять Блю, а она сама после того как они ушли, отвела на прогулку Рози. Когда они увиделись произошедшее поразило всех, если ничего не знающий человек бы это увидел, он бы с уверенностью сказал, что собаки дружат уже не первый год.

И вот, с тех пор как Рози оказалась в их доме прошло всего несколько дней, а она уже стала важным членом их семьи, без которого они спокойно не смогут жить дальше. Она запала им в душу ещё тогда, когда они её увидели в первый раз.

Как позже стало известно, Корица оказалась в приюте именно в воскресенье, когда он был переполнен другими собаками. Из-за чего приют был просто не способен оставить их всех у себя и тот день мог стать для неё последним. Так как всех, кого они не смогли принять или пристроить они были вынуждены усыпить. И именно в тот день пришла Сара Слейм и спасла бедную Корицу от смерти.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages