Бесконечная ночь пыток! Молодой человек попал в плен полицией бунта, когда возвращался домой! - Pressite.ru

Post Top Ad

Бесконечная ночь пыток! Молодой человек попал в плен полицией бунта, когда возвращался домой!

Бесконечная ночь пыток! Молодой человек попал в плен полицией бунта, когда возвращался домой!

Share This

Бесконечная ночь пыток в Падди и РАУСе. Молодой человек попал в плен полицией бунта, когда возвращался домой.

Ягор Скоробагаты - один из так называемых жертв - его вытащили в падду 10 августа, посреди дня, когда он вернулся с подругой из торгового центра. Силовики изъяли 22-летнего жителя Минска и жестоко избили и пытали. Ягор рассказал '' Белсату '' обстоятельства.

22-летний житель Минска Джагор Скарабагаты говорит, что задержание было похоже на 90 % людей в эти дни.
'' Мы с подругой были в торговом центре в Немиге. В этот день торговые объекты закрылись раньше обычного. Вышел из здания и пошел на трамвайные пути, чтобы добраться домой на трамвае. На входе в парк мы увидели два бунтовых автобуса и 2 маршруток, а за нами стояли весла с рябь в технике.
Мы думали, что если мы начнём бегать назад, то обязательно побежим за нами. В тот момент они просто не оценили, что им действительно пришлось убежать. Но мы подошли к силовикам и спросили, можно ли тут пройти трамвайные пути. Нам ответили, что да, конечно. Но потребовали показать, что у нас в рюкзаках. Мы начали появляться, но в этот момент к нам подбежали двое влюбленных, взяли за руки и увеличили.
Амаповец нарисовал черный маркер на голове 3 %
Возле микробуса соперники начали следить за моим рюкзаком, а в нем был свитер, штукатурка, антисептик и перекись водорода. И как только любовник увидел перекись, он занавес. Потом звучало, блин, как на тебя нападают. Видел свой паспорт и многое намекнуло, что бежал. Сфотографировал документ, спросил где я учусь. При этом забота и допрос в сопровождении слов сказали сколько нам заплатили, что мы оппозиционеры и так далее. Нас взяли в микробус и опустили лица. Один из соперников нарисовал нам в лоб и шею за черным маркером 3 %. Только сегодня прочитал, кстати, что они отметили кого и как бить. Когда черный сильный, а зеленый слаб.
Амповец бил кулаком по перчатке и по голове
Позже нас перенесли в другой автомобиль. Это уже только что жестоко избито. Я пытался спрятать голову между сиденьями, но силовики испугались. Он поднял мне голову, а другой любитель ударил по лицу и головой или четыре или шесть ударов кулаком. А вы знаете, что они носят специальные перчатки на руках. У меня много челюсти, носа, носителя. После этого мы лежали в автобусе просто били почки, спину, ноги. Давненько с этим общался. Я почувствовал, как кровь капает на лицо. После того, как силовики вывели нас из микробуса, регулярные строительные протесты раскачали руки за спину и бросили в падди. А падди стоял до тех пор, пока рябь не наполнила его людьми.
Температура воздуха была около 40 градусов в весле, мы промокли. Парень рядом со мной начал подавиться. Видимо у него была астма. Но амапианцы не обратили на него внимания, сказали, что если он потеряет преступление, они быстро приведут его в сознание, поскольку у них есть аргументы. Все это время охранники жестоко бьют людей вокруг, машут грибами.
Мы уже довольно давно ездим в вагоне для падди А водитель не снижал скорость на дорожных диспропорциях и каждая ямина сильно болит в избитом теле. Когда машина остановилась, нас всех вывезли и посадили в землю голову травы. Руки все время были во флаге за спиной и пальцы совсем не чувствовали себя.
Бесконечная ночь пыток в РАУСЕ
Потом подняли очередь, спросили имя и фамилию, видео записано, в каких обстоятельствах задержаны. После этого лежал обратно на землю. Потом забрали в другое место и процедура была похожа. Я не понял зачем это делается. А вот так прошла ночь, мы потратили на эту траву около 16 часов. За это время произошло несколько изменений среди сил. Но только некоторые были адекватными и позволяли менять положения, так как болят руки за спиной в земле. Рядом со мной был человек, который начал приступ эпилепсии. Его все обрезал, он не ответил на возвраты. В течение часа амапы подошли, закрепились в сапоге, спросили, живы ли они и ушли. И только тогда возможно мы разозлились и взяли его за руки и ноги и понесли на скорую помощь.
Другой мужчина попросил принести ему таблетки. Сказал, что только после операции и мог умереть без лекарств. Но никто не пришел на помощь.
Все это время избивая людей. Один из мальчиков повернулся к бунту и позвал снять маску, показать лицо, сказал, что боятся себя показать. Но в ответ получил страшный удар ногой.
Это была самая запоминающаяся ночь без сна в самом страшном отеле в моей жизни. Просто ближе к утру, где-то около 11 часов людей начали везти в Акрестину и в СИЗО в Жодин.
По дороге к Жодине жестоко избили дубинами задержанных
Меня носили всю дорогу вниз и требовали, чтобы я стоял на коленях, держа руки над головой. Ноги и руки были просто синими. А если кто-то жаловался на пытки, то продолжал бить дубинками. При этом кошки говорили, что если мы думаем, что нас обидели, они всегда могут сделать нас еще хуже.
Вспомнил еще один момент в тюрьме. Когда мы стояли в очереди на разминирование и сели в падди, силы выходили и общались между собой. И один из них спросил, может ли кто-то из них поправить мужчине руку? В ответ говорил, что нет, но можно выбить второго и другого. 

Это заставило их смеяться ".
Ягор Скорагат вышел только в пятницу. Молодой человек говорит среди задержанных и тех, кого пытали, были самые обычные люди, которых хватали, когда возвращались из магазина, с работы, с гостями.
Молодой человек не собирается уходить без наказания сил. Яхору удалось пройти судебно-медицинскую экспертизу и снять побои. Но не все успели сделать это, по его наблюдениям, криминалист обычно отказывается делать свое дело и не принимает жалобы. Но в этом случае Ягор ожидает, что его заявление о пытках любителей рассмотрят.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages