Я услышал слова мамы, которые не должен был слышать - Pressite.ru

Post Top Ad

Я услышал слова мамы, которые не должен был слышать

Я услышал слова мамы, которые не должен был слышать

Share This

Мой отец умер, когда я был совсем малышом. Мама взяла на себя все заботы. Она не только занималась сама моим воспитанием, но и зарабатывала на жизнь. Даже в самые трудные моменты, она выгребалась из проблем самостоятельно, никогда не просила помощи.

Маме приходилось работать на двух работах, порой выходила еще и на ночную смену. Ей нужно было оплачивать съемную квартиру, покупать одежду, продукты, давать деньги мне на учебу.

В своих 17 лет я уже подрабатывал в упаковочном магазине. Я год копил на новый компьютер, но насобирать нужную сумму мне так и не удалось. Совсем немного для осуществления мечты мне не хватало.

Вскоре я услышал слова, которые не должен был слышать, но они перевернули мое представление о бабушке и ценностях. Мама хотела попросить денег у своей свекрови, ведь из-за проблем со здоровьем ей нужна была срочная операция.

Мама никогда не имела своих денег. Все сбережения она бросала в вазу. «Спасительная бутылка» часто кормила нашу семью в трудные времена.

Я решил сложить все свои деньги на компьютер именно туда.

Компьютер можно купить и позже, а вот здоровье мамы было под угрозой. Я насобирал 600 долларов примерно.

Когда она пересчитала деньги из «спасательной бутылки», она набрала бабушку и сказала, что ей хватает на операцию, долг ее больше не интересует.

Я был самым счастливым в мире! Я смог хоть как-то отблагодарить маме за всю ласку и старания. Спасибо, мама!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages