79летний мужчина был избит в нью-йоркском метро за проповедь Евангелия - Pressite.ru

Post Top Ad

79летний мужчина был избит в нью-йоркском метро за проповедь Евангелия

79летний мужчина был избит в нью-йоркском метро за проповедь Евангелия

Share This

Пожилой мужчина, проповедующий Евангелие, был серьезно избит в нью-йоркском метро. Женщина нанесла несколько ударов каблуком прямо ему по голове.

«Он не говорил ничего такого, что могло причинить кому-либо боль, он даже не был громким, мы едва слышали, как он говорил, но взамен он получил удары по голове», - написал пользователь Instagram, который записал инцидент на видео.


Полиция сообщает, что 24 октября, когда произошло избиение, 79-летний мужчина ехал в метро возле Таймс-сквер. Мужчина стоял посреди прохода с Библией и рассказывал о своей вере.

Женщина, которую еще предстоит найти, подошла к нему и начала кричать. Затем она сняла туфель и ударила им пожилого мужчину. У мужчины на голове осталась рана, для закрытия которой понадобилось несколько швов.

Последствия нападения были зафиксированы на видео. Пассажир помог ему присесть и помог ему с его ранами. Крики можно услышать на видео. По словам пользователя Instagram, нападавшая женщина оказалась трансгендером.

«Этот старик просто пел какие-то евангельские песни и рассказывал людям о Божьем слове в поезде, он не говорил ничего, что могло бы кого-то обидеть, он даже не был громким, вы едва слышали, как он говорил, но это то, что он получил в ответ от трансгендерной женщины, которая ударила его по голове каблуком, выбросила его Библию, и никто не сделал ничего, чтобы помочь, все смотрели на этого старика, истекающего кровью», - говорится в сообщении. «Это так раздражает, потому что этот старик был далеко от нее ... Я был так зол и чувствовал, что мне нужно что-то сделать, чтобы помочь ему, потому что у него слишком много крови».

Женщина сбежала из метро после нападения, и раненый мужчина лечился в больнице Нью-Йорка.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages