6 лет Таня вымаливала ребенка, но после родов оставила его в роддоме - Pressite.ru

Post Top Ad

6 лет Таня вымаливала ребенка, но после родов оставила его в роддоме

6 лет Таня вымаливала ребенка, но после родов оставила его в роддоме

Share This

Хочу рассказать вам историю про мою троюродную сестру Таню. На сегодняшний день ей 41 год, дважды была замужем, но, как говорится, не сложилось, и детьми в браке не обзавелась. Она снимает квартиру, любит свою работу, на которой довольно неплохо зарабатывает и вроде довольна своей жизнью. Но счастье было не долговечно.

Шесть лет тому назад она еще находилась в браке и решила, что время бежит, а детей до сих пор у нее нет. Поэтому Таня решила забеременеть. Муж тоже был не против, но почему-то забеременеть не выходило. В итоге между супругами все чаще и чаще стали возникать скандалы и взаимные упреки. В итоге подали на развод, и семейная жизнь была окончена.

Развод для Тани стал еще большим толчком для рождения ребенка, даже перерос в маниакальную затею. Естественно, беременеть от кого попало она не хотела. Да и случайные связи ее никогда не привлекали. А все мужчины, с которыми она встречалась, сразу же испарялись, узнав о желании родить ребенка. Делала несколько раз ЭКО, но не случилось.

После всех неудачных попыток Татьяна обратилась к Богу. Стала ходить в церковь, все время молиться, посещать святые места и продолжать делать попытки забеременеть с помощью ЭКО. Конечно, денег ей это стоило очень много. И вот наконец, чудо случилось!

Таня сразу же рассказала о своей беременности всем: друзьям, соседям, коллегам, парикмахеру и так далее. Она очень переживала, что что-то пойдет не так, поэтому всю беременность или находилась дома, или лежала на сохранении. Даже переехала к маме. Таня узнала, что родится девочка. Купила для нее все самое лучшее и тщательно готовилась стать мамой.

Тут подошел срок и ее положили в роддом чуть раньше. Когда Таня родила, я позвонила ей, чтобы поздравить и узнать все ли хорошо. Также я хотела встретить ее на выписке и поэтому спросила, когда это будет. В ответ я услышала, что выписываться она будет одна, без ребенка. Я не стала задавать вопросы и решила узнать у ее мамы. Тетя подтвердила, что Таня выписывается одна, а от дочки отказалась. Причину такого поступка мне не сказали.

Прошла неделя и Татьяна вернулась домой. Все вещи, которые она купила ребенку, продала и стала жить, как раньше, словно ничего и не было. А я не могла успокоиться, все хотела понять причину. Малышка родилась совершенно здоровой, об этом мне рассказала мама Тани, размера квартиры вполне достаточно для троих, деньги есть, а в чем причина не ясно. Сестра отказалась кому-то что-то говорить.

На сегодняшний день Таня живет на съемной квартире, работает и встречается с каким-то мужчиной. О ребенке говорить отказывается наотрез. А я себя очень плохо чувствую из-за того, что моя племянница находится в доме малютки. Только надеюсь, что найдутся хорошие люди, которые ее удочерят и будут любить как родную.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages