Афроамериканец выстрелил в 5-летнего соседского мальчика на глазах у его сестер - Pressite.ru

Post Top Ad

 Афроамериканец выстрелил в 5-летнего соседского мальчика на глазах у его сестер

Афроамериканец выстрелил в 5-летнего соседского мальчика на глазах у его сестер

Share This

25-летнему Дариусу Сессомсу в понедельник предъявили обвинение в убийстве пятилетнего Кэннона Хиннанта в Северной Каролине.

Пятилетний мальчик был застрелен в упор, когда катался на велосипеде в собственном дворе.

25-летний Дариус Сессомс был взят под стражу полицией Уилсона примерно через 24 часа после того, как он предположительно приблизился к Кэннону Хиннанту перед домом отца мальчика в 17:30 — и выстрелил ему в голову. Сестры Хиннанта, 7 и 8 лет, были свидетелями убийства, рассказала их мать WRAL.

В понедельник полиция предъявила Сессому обвинение в убийстве первой степени. Судебное заседание назначено на 25 августа.

Сессомс жил по соседству с семьей. Соседи утверждают, что в пятницу он обедал с отцом Хиннанта, Остином, а ранее в воскресенье был у него дома.

Мотив убийства все еще расследуется, но, согласно GoFundMe, член семьи, утверждает, что мальчик заехал во двор Сессомса.

Семья Хиннанта заявила, что они знают подозреваемого много лет и не верят, что он способен на убийство.

«Мы общались, и я никогда не думал, что он кого-нибудь убьет», — сказала CBS Рэйчел Пипкин, двоюродная сестра матери Кэннона.

Соседка Дорис Лабрант стала свидетельницей стрельбы через окно на соседней улице.

Она сказала WRAL, что видела, как Сессом подбежал к мальчику, приставил пистолет к его голове и выстрелил, прежде чем убежать обратно в свой дом.

«Сначала я подумала, он играет с детьми. — сказал Лабрант. — В моей голове пронеслось: «Этого не может быть. Люди не перебегают улицу и не убивают детей».

Однако, увидев реакцию отца Хиннанта, она поняла, что стрельба была реальной, заперлась внутри и позвонила в 911. На глазах у женщины Остин с криком выбежал из дома и поднял сына.

Она добавила, что родители Сессомса жили на улице около 28 лет, и что она раньше не слышала о каких-либо ссорах между семьями.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages