Спустя 4 года: как сложилась судьба Яны Муратовой из передачи "Прямой эфир" - Pressite.ru

Post Top Ad

Спустя 4 года: как сложилась судьба Яны Муратовой из передачи "Прямой эфир"

Спустя 4 года: как сложилась судьба Яны Муратовой из передачи "Прямой эфир"

Share This


Выпуск об этой необычной девушки вышел летом 2015 года. История ее судьбы поразила до глубины души многих жителей нашей страны. Ей звонили, поддерживали, помогали деньгами и советами.


Но когда страсти чуть поутихли, Яна пропала из поля зрения журналистов на целых 4 года. В нашей сегодняшней статье мы расскажем как сложилась ее жизнь после выхода в эфир программы.

Девочка родилась и выросла в Ставрополе. Когда малышка только появилась на свет, врачи увидели опухоль на крошечном носике и поставили ей диагноз-гемангиома.


Вообще гемангиома является доброкачественной опухолью, и самостоятельно полностью исчезает у 80 % детей к двенадцатилетнему возрасту.

Но в случае нашей героини что-то пошло не так....Возможно ситуацию усугубили тяжелые роды матери, длившиеся около 4-х дней, но вместо того, что бы со временем уменьшаться, ужасная опухоль только росла.

К сожалению врачам, к которым обращалась девушк, не удалось своевременно устранить опухоль.

Так и жила маленькая Яна, подвергаясь насмешкам со стороны ровесников и одноклассников.


Даже взрослые не подпускали к ней своих детей, опасаясь что болезнь заразна.

За свою недолгую жизнь девушка перенесла около 15 операций, но все они не принесли должного результата. Единственной надеждой оставалась израильская клиника, лечение в которой стоило невероятно дорого.

Девушке приходилось жить буквально в нищете, работая посудомойщицей, что бы хоть как-то собрать необходимую сумму.


Жизнь девушки изменилась в один миг. Яну заметили московские журналисты, они договорились с одной из ведущих клиник, где Яне, на свой страх и риск, согласились помочь.

Все эти четыре года девушка проходила лечение. Сегодня от той ужасной опухоли не осталось и следа, девушка стала настоящей красавицей!


От поклонников просто нет отбоя! И как призналась Яна, самая ее большая мечта, поскорее найти свою вторую половинку и стать мамой...)))

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages