Чтобы прокормить ребенка, женщина 40 лет притворялась мужчиной - Pressite.ru

Post Top Ad

Чтобы прокормить ребенка, женщина 40 лет притворялась мужчиной

Чтобы прокормить ребенка, женщина 40 лет притворялась мужчиной

Share This

История египтянки Сисы Абу Даух показывает, насколько может быть жертвенна мать по отношению к своему ребенку. Женщина на протяжении 43 лет вынуждена была ходить в мужской одежде, чтобы заполучить работу и прокормить дочь. В 2015 году правительство Египта отметило Сису наградой "идеальное материнство".

В 16 лет она вышла замуж, но когда она была беременной, скончался ее супруг. Через время девушке предложили повторно пойти к алтарю, но она не согласилась, считая, что так предаст свою дочь. В итоге ей пришлось искать работу, чтобы прокормить себя и ребенка.

А так как в Египте 40 лет назад женщине тяжело было куда-нибудь устроиться, то Сиса приняла решение переодеться в мужчину, и таким образом добывать средства к существованию, пишет lemurov.net.


Женщина сначала работала на стройке, таская кирпичи и замешивая бетон, затем убирала урожай на полях, а потом стала чистить обувь на вокзале. Этим она занимается и сейчас. В день Даух зарабатывает около 10 фунтов, что составляет меньше одного доллара.

Дочь героини все это время воспитывала бабушка. Девушка бросила школу и по примеру матери рано выскочила замуж, успев нарожать пятерых детей. Ее супруг не может работать, так как тяжело болеет, поэтому Сисе приходится сейчас содержать всю большую семью дочери. Она каждое утро подниматься в 6 утра и идет чистить обувь на вокзал.


Долгие годы соседи не подозревали, что Даух является женщиной, но некоторые правда догадывались об этом. Когда правда раскрылась, то все стали донимать Сису и ей пришлось покинуть Луксор на два года. Однако эти и другие неприятные обстоятельства не сломили героиню. Она признается, что как бы тяжело ей не было, она не позволяет себе плакать. А еще Сиса даже смогла самостоятельно построить себе жилище.


После разоблачения Даух теперь нет надобности претворяться мужчиной, но она настолько привыкла носить мужское одеяние, что постоянно ходит в нем. После того, как Сиса обрела популярность в СМИ, то с помощью журналистов она смогла получить лицензию и работать в собственном киоске. Несмотря на полученную известность, 69-летняя героиня продолжает тяжело трудиться на благо своей семьи.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages