Мальчик, которого сбросили с 3 этажа торгового центра, уже ходит! - Pressite.ru

Post Top Ad

Мальчик, которого сбросили с 3 этажа торгового центра, уже ходит!

Мальчик, которого сбросили с 3 этажа торгового центра, уже ходит!

Share This

Пятилетний мальчик, который оказался случайной жертвой, и был сброшен с третьего этажа торгового центра в Миннесоте (около 12 метров высоты), теперь отлично ходит, благодарит Иисуса и говорит, что ангелы поймали его.

В пятницу на странице GoFundMe друзья семьи Лэндена Хоффмана отметили, что состояние мальчика продолжает улучшаться, что его реабилитация хорошо проходит, и он отлично ходит, а открытая рана на животе зажила.


Инцидент произошел 12 апреля, и мальчик находился в критическом состоянии, у него были переломы рук и ног. К счастью, МРТ показало, что у него нет повреждений мозга, несмотря на то, что врачи считают, что он перенес травму головы.

Радует, что в дополнение к физическому выздоровлению, 5-летний мальчик также в хорошем настроении. «Каждое утро он выходит из машины счастливым, и все время целует нас! Он сильный, счастливый мальчик», - написано в последнем обновлении GoFundMe.

«Когда мама просит посмотреть на рану или спрашивает, как у него дела, он всегда отвечает: «Мама, я исцелен, тебе больше не нужно переживать об этом». Мальчик любит жизнь и Иисуса!

Когда он видит, что кому-то больно, он говорит: «Не волнуйся, я упал с высоты, но Ангелы поймали меня, Иисус любит меня, так что я в порядке, и у тебя тоже все будет хорошо!»


Семья просит продолжать молиться о предстоящих встречах с врачами в декабре.

«Вся его семья благодарна за молитвы и людей, которые так заботятся о других! В их жизни появился один плохой человек, но из этого пришли миллионы добрых людей!»

Эммануэль Аранда, который совершил нападение, признался следователям, что решил навредить мальчику после того, и он пришел в торговый центр целенаправленно в поисках жертвы, признал себя виновным в покушении на убийство в июне и впоследствии был приговорен к 19 годам тюрьмы.

Семья Хоффман не присутствовала на слушаниях в суде относительно Эммануэля Аранды, они сказали, что простили его и будут продолжать молиться за него.

На данный момент они собрали более $1000000 для покрытия расходов на текущее лечение и программу реабилитации. «Ланден знает, что люди во всем мире молятся за него, и особенно он любит открытки, которые он получает по почте».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages