23 года спустя удалось разыскать девочку, которую украли еще младенцем - Pressite.ru

Post Top Ad

23 года спустя удалось разыскать девочку, которую украли еще младенцем

23 года спустя удалось разыскать девочку, которую украли еще младенцем

Share This

Эта история произошла в городе Тольятти в 1996 году. Тогда в семье Синельниковых появилась на свет доченька Маша. Хоть у молодых родителей и были финансовые трудности они были очень рады. Тем более дома царила любовь и полная гармония.


Со временем Ольга поняла, что одна она не справляется, так как муж был целый день на работе. Тогда она и позвала к себе в гости свою маму. Однажды отправив бабушку с внучкой на прогулку, Ольга попросила их зайти в магазин купить кое-каких продуктов.


Дойдя до магазина женщина оставила коляску с ребенком у входа, а сама зашла в здание всего лишь на пару минут. Когда она вышла коляски с малышом уже не было.

Семья Синельниковых тут же подали заявление в милицию, благодаря знакомым отца были подключены самые лучшие оперативные мероприятия. Также отчаявшаяся мать ходила и спрашивала прохожих, расклеивала объявления и предлагала любое вознаграждение за любую информацию.


Через некоторое время оперативникам все же получилось выйти на след виновников, была даже найдена коляска, но Маши в ней не было. Все поиски не дали результатов.

Так прошли годы, Ольга страдала, и каждый день плакала о своей дочери. Со временем боль стала по-немного утихать, женщина родила еще двоих детей, но о Машеньке ни на минуту не забывала.

Пару лет назад Ольга обратилась в передачу «Жди меня» и рассказала свою историю. Ей обещали помочь. Через время с ней связались и рассказали, что есть некоторая информация. Волонтерам удалось разыскать женщину, которая рассказала что ее дальняя родственница перед уходом из жизни покаялась и призналась, что увела чужого ребенка.


Сама же девочка Маша выросла и уже подростком стала понимать что ничем не похожа на своих родителей. Она окончила школу и поступила в педагогический. Самое интересное, что Ольга тоже учитель, видно тяга к просвещению передалась от мамы к дочери.




Машу отыскали и сделали ДНК тест, он и подтвердил родство мамы и дочки. Девочка выросла настоящей красоткой, очень похожей на свою маму и сестру. Теперь они стали встречаться часто пытаясь наверстать упущенное и наслаждаются каждой минутой проведенной вместе, ведь им теперь столько нужно рассказать друг другу…

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages