Миллионер воспитал трех сыновей. Через 20 лет он узнал, что всю жизнь был бесплоден - Pressite.ru

Post Top Ad

Миллионер воспитал трех сыновей. Через 20 лет он узнал, что всю жизнь был бесплоден

Миллионер воспитал трех сыновей. Через 20 лет он узнал, что всю жизнь был бесплоден

Share This

55-летний Ричард Мейсон услышал медицинский диагноз два года назад, он думал, что это худшее, что могло быть в его в жизни. Однако обнаружение муковисцидоза у миллионера привело к лавине других неприятных новостей.

Успешный человек

Мейсон является соучредителем MoneySupermarket.com - платформы, занимающиеся поиском страховых предложений и сравнением цен.В жизни он выполнял не только профессиональные дела, но и семейные.У него была семья, в которой он воспитал троих замечательных сыновей.

Ричард Мейсон с детьми

Неудачный диагноз и неожиданные результаты исследований

Когда у мужчины была диагностирована генетическая болезнь - муковисцидоз, его дети также были немедленно обследованы. Был риск, что один из них мог унаследовать это от своего отца.

Результаты тестов были шокирующими. Оказалось, что ДНК мальчиков полностью отличается от их предполагаемого отца, Ричарда Мейсона. Мужчина был очень удивлен, но повторные генетические исследования исключали отцовство.
Большое разочарование

Это был не конец грустных новостей. По словам врачей, Ричард бесплоден и никогда не сможет иметь детей. Сыновья, которых он воспитал под своей крышей, не были его биологическими детьми.


Ричард Мейсон с бывшей женой

Был ли роман и его плоды?

Жизнь Мейсона перевернулась с ног на голову. Он понял, что прожил во лжи в течение двух десятилетий. Его жена призналась , что в конце девяностых был «четырехлетний роман с другим мужчиной» . Миллионер убежден, что любовник его бывшей жены (Ричард развелся с ней в 2006 году) является отцом всех троих детей. 54-летняя Кейт не подтверждает это, что не меняет того факта, что ее старший сын родился в 1995 году, а его братья близнецы родились в 1999 году.

На первый взгляд незначительные детали

Согласно отчету Ричарда, мать мальчиков после их рождения настаивала на том, чтобы отчество каждого из них было еврейского происхождения. Возможно, это ключ к биологической идентичности отца детей.

Ричард Мейсон

Я хочу вернуть свои деньги

55-летний миллионер объявил борьбу за 4 миллиона фунтов стерлингов, которые он дал своей жене в соответствии с бракоразводным соглашением. Он также обвиняет ее в мошенничестве с отцовством. Кейт согласилась заплатить 250 000 фунтов при одном условии - биологический отец мальчиков должен остаться анонимным. Женщина боится, что его личность может быть раскрыта в суде, и по неизвестным причинам она этого не хочет.
Новая ситуация сложна для всех

Публичный вопрос в СМИ, отразился на мальчиках. В настоящее время „они пытаются найти себя в новой ситуации”

Ричард (который, возможно, никогда бы не узнал правду, если бы не болезнь) не отворачивается от детей.

Ребята, я не сделал ничего плохого, я люблю вас, и моя дверь всегда открыта для вас ", сказал он

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages