Она усыновила 120.000 детей, но спас ее только один… - Pressite.ru

Post Top Ad

Она усыновила 120.000 детей, но спас ее только один…

Она усыновила 120.000 детей, но спас ее только один…

Share This

Ингеборга Макинтош живет необычной жизнью и профессия у неё просто воплощение жертвенности и доброты: она опекун для малышей, от которых отказываются родители. Более 120 тысяч крошек нашли любовь и принятие в её доме за эти годы. Но один ребенок не только обрел сам спасение, но и подарил его однажды своей маме!

27 лет назад, оформив документы на усыновление афроамериканского мальчика, Ингеборга и подумать не могла, что этот малыш однажды спасет ей жизнь.


История Джордана не из простых. Малыш сразу покорил сердце женщины. Но родная мать, отдавая ребенка на усыновление, поставила условие, что семья должна быть из афроамериканцев, чтобы мальчику было комфортнее в ней.

После долгих неудачных поисков, опеку все-таки передали Ингеборге и разрешили его усыновить. Женщина с радостью это и сделала.

Угроза жизни появилась неожиданно…

Мальчик вырос в самостоятельного мужчину. Но он всегда помнил доброту и любовь женщины, заменившей ему мать. Бесконечная благодарность маме однажды прошла его проверку на прочность…


У Ингеборги обнаружили поликистоз почек, и ей необходима была срочная пересадка почки. Как обычно очередь на донорство была огромной, а времени оставалось всё меньше…

Понимая это, Макинтош настраивала себя на то, что ее жизнь, которую она без капли сожаления потратила на помощь другим, подходит к концу. Но тут в дело вмешался ее любимый мальчик…

Узнав, что маме необходимо чудо, он незамедлительно примчался на помощь. Сдав все анализы на совместимость, обнаружилось, что его почка идеально подходит. Без тени сомнения парень отдал часть себя своей названной, но самой родной маме. Врачи приступили к операции.


К счастью всех приемных детей и Джордану, операция прошла успешно, и женщина продолжает жить.

Она усыновила 120.000 детей, но спас ее только один…

Удивительный и очень символичный факт: операцию сделали накануне праздника Дня матери. И неважно при этом – родная мама или приемная.

«Это самое меньшее, что я мог сделать. Она спасла меня, я должен был спасти ее».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages