Не стало жены Джона Траволты Келли Престон - Pressite.ru

Post Top Ad

Не стало жены Джона Траволты Келли Престон

Не стало жены Джона Траволты Келли Престон

Share This

12 июля в возрасте 57 лет ушла из жизни знаменитая актриса и супруга Джона Траволты Келли Престон. Два года назад у нее обнаружили тяжелое заболевание, с которым она боролась всё это время. Грустную новость сообщил сам Джон в своем Инстаграме.



Фото: Getty Images

«Мы всегда будем помнить о любви и жизни Келли. Я проведу какое-то время с моими детьми, которые потеряли свою мать, поэтому простите меня заранее, если от нас ничего не будет слышно какое-то время. Но, пожалуйста, знайте, что я буду чувствовать вашу любовь в ближайшие недели и месяцы, когда нам станет легче», — написал Траволта.



Фото: Getty Images

Пара познакомилась в 1988 году, а уже в 1991 году они поженились. За 30 лет совместной жизни между ними было многое, но они всегда оставались крепкой любящей парой. У Келли осталось двое детей: 20-летняя дочь Элла и 9-летний сын Бенджамин.



В России выпал черный снег!



Фото: Getty Images

Еще в 1993 году актриса родила своего первого ребенка Джетта, однако парня не стало в 2009 году. У него был синдром Кавасаки, 2 января его тело нашла одна из нянечек, полиция заключила, что произошел несчастный случай.








Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages