Женщина спасла кота от усыпления и уже через полчаса он отблагодарил ее - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина спасла кота от усыпления и уже через полчаса он отблагодарил ее

Женщина спасла кота от усыпления и уже через полчаса он отблагодарил ее

Share This

Доброго времени суток, мои дорогие подписчики. Тема животных всегда цепляет до глубины души. Сегодня поведаю о том, как был спасён один хорошенький котик.


Люди бывают жестоки к братьям нашим меньшим. Особенно тогда, когда те бывают им не угодны. Эту историю рассказала моя подруга Настя. У её соседей лет 5 жил кот по имени Соник. И вроде всё было хорошо, его любили, холили, лелеяли, ровно до тех пор, пока у хозяев не появился ребёнок.




Такой же грустный вид был у Соника

Конечно же, всё внимание уделялось чаду. Мало того, что кот был недоласкан, его периодически забывали кормить и он выскакивал на лестничную площадку, чтобы что-то выпросить у соседей.

Настя из-за стены слышала, как психовала его хозяйка и говорила о том, что шерсть Соника абсолютно везде и она устала это убирать. Ребёнок всё тянет в рот вместе с его шерстью.

Чуть позже во время ссоры она услышала, что хозяин хочет его кому-нибудь отдать. И лучше бы так и было, но сюжет начал складываться по-другому.


Одним прекрасным днём ребёнок подлез к коту и схватил его за хвост. От пушистого последовала реакция: он замахнулся массивной когтистой лапой и ударил несмышлёныша по лицу. На маленькой физиономии осталось три заметных царапины.

Грустный котик, хотя он был не виноват


Сколько крику и ору было. Сначала от грудничка, а потом и от мамы. По воплям было понятно, что котаэкстренно решили усыпить, так как он агрессивен и опасен.

Хорошо, что во время всех этих перипетий Настя была дома. Как только она услышала, что у соседей щёлкнул замок, она сразу же выбежала на лестничную клетку.

Соник уже сидел в переноске с перепуганными глазами. Настюша взмолилась, чтобы котика никуда не везли и отдали ей. Хозяин сменил гнев на радость и отдал его. Чуть позже занёс его туалет, миски, когтедралку и расчёску.


Настя думала, что кот первое время где-то спрячется и не будет выходить. Но нет, как только его занесли в квартиру и выпустили, он спокойно вышел и посмотрел на подругу глазами, исполненными благодарности.


Такая довольная мордочка стала у Соника теперь!

Его шерсть распушилась, взгляд заблестел и он умиротворенно начал осматривать свои новые владения. После того, как всё было обнюхано, прыгнул на диван и спокойно уснул.

Вот так моя доблестная подруга спасла животное и приобрела нового друга. А у вас бывали подобные ситуации?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages