«Ее тело было обожжено полностью» Муж режиссер и трагичная судьба Ольги Беляевой - Pressite.ru

Post Top Ad

«Ее тело было обожжено полностью» Муж режиссер и трагичная судьба Ольги Беляевой

«Ее тело было обожжено полностью» Муж режиссер и трагичная судьба Ольги Беляевой

Share This

Актриса Ольга Беляева прожила недолгую, но очень яркую жизнь. Женщина родилась на Урале в семье разнорабочих. Девочка с детства мечтала стать актрисой, поэтому после школы поехала в Москву и смогла с первой же попытки поступить в ГИТИС. Через время приехала к родителям, чтобы сообщить радостную новость, но те считали, что эта профессия не приносящая доход и просто не пустили девушку обратно.



Это было настоящей трагедией для Беляевой, однако та решила сбежать в Свердловск, чтобы хотя бы там осуществить свою мечту. Через несколько лет в свердловском театре актриса встретила режиссера Дмитрия Астрахана, который увидел в ней потенциал, поэтому позвал на главную роль в своем фильме «Четвертая планета», также девушка снялась в сериале «Все будет хорошо», который принес успех молодой актрисе.


Что касается личной жизни, то ее мужем стал Дмитрий Астахан, несмотря на то, что она была его студенткой, мужчина стал ухаживать за Беляевой и смог расположить ее к себе. Через время пара поженилась и у них родился сын Павел.
Однако брак был не вечным. Астрахан увлекся Еленой Громовой и развелся с Ольгой, а для девушки это стало большой болью, но приняла этот факт, как должное и самостоятельно воспитывала сына.


В 2000 году произошла страшная трагедия. В их доме случился пожар, когда Беляева почувствовала запах гари, то взяла сына и вывела его на улицу, однако мать и сын получили сильнейшие травмы. Ровно 10 дней врачи боролись за жизнь Ольги, но ожоги были несовместимы с жизнью. 21 мая 2000 года актриса ушла из жизни.



7-летний Павел получил ожоги 80 процентов тела, Дмитрий Астрахан возил его по лучшим заграничным клиникам и лечил сына. Сейчас 27-летний Павел полностью здоров и живет с отцом и его супругой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages