Мать бросила младенца в лесу — его спасла случайная прохожая - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать бросила младенца в лесу — его спасла случайная прохожая

Мать бросила младенца в лесу — его спасла случайная прохожая

Share This


Прошло 20 лет, и мальчик отыскал своего ангела-хранителя.

В тот субботний вечер жительницу Калифорнии Азиту Миланиан приглашали на танцы, но она отказалась. Решила, что лучше прогуляется по лесу с собаками.


Азита шла по тропинке. Внезапно одна из ее собак начала скрести землю. Азита подошла поближе и увидела две ножки, торчавшие из земли.

«Я сперва подумала, что это мертвое животное, как вдруг услышала плач младенца», — рассказывает Азита.

Женщина кинулась рыть грязь руками. Увидев ребенка на дне неглубокой могилки, она вскрикнула. Малыш был жив. Достав ребенка, обернутого в синее полотенце, женщина принялась судорожно вычищать грязь из носа и рта ребенка.

«Пожалуйста, не умирай. Я не брошу тебя! Только не умирай», — все повторяла Азита.

Пуповина все еще свисала с живота младенца — он родился всего несколько часов назад.


То самое место, где заживо похоронили младенца.

Женщина не смогла дозвониться в 911. Тогда она выбежала с ребенком на дорогу, тормознула машину и попросила водителя связаться с шерифом. Дожидаясь помощи, Азита пыталась успокоить малыша.

«Он схватил меня за палец и перестал плакать, — вспоминает Азита. — В тот момент меня переполняли эмоции. Какой больной человек мог сделать подобное?! Похоронить живого ребенка!»

Когда полицейские приехали на место, они увидели Азиту, стоявшую на коленях с ребенком в руках. Осмотрев малыша, полицейские вызвали скорую.

Температура ребенка упала до 27 градусов. Еще чуть-чуть, и малыш бы умер.

Но ребенок выжил и быстро пошел на поправку. В детской больнице этот случай назвали чудом.

Медсестры быстро придумали крохе имя — малыша назвали Кристиан. А вскоре люди со всего штата, прознав про чудесное спасение, стали присылать мальчику игрушки, подарки, одежду и денежные пожертвования.


Через несколько дней Азита навестила ребенка в больнице. Увидев кроху в инкубаторе, она расплакалась. Но усыновить Кристиана не решилась. Ее фото уже было во всех новостях — женщина боялась, что тот, кто избавился от ребенка, найдет его и ее.

Впрочем мать мальчика так и не объявилась. Полиция прочесывала с собаками весь район, стучалась в каждый дом — все без толку.

«Скорее всего, мать младенца — это испуганная девочка-подросток, которая не знала, что делать», — сочли в полиции.

Азита не хотела терять связь с Кристианом. Несколько раз обращалась в службу по защите детей, чтобы встретиться с мальчиком. Но после года попыток узнала, что малыша усыновили и теперь она не сможет его увидеть.


Тогда Азита решила основать организацию «Дети одной планеты», которая помогает сиротам по всему миру. Она ждала, что однажды в эту организацию обратится и Кристиан.

«Я надеялась, что он найдет меня так же, как мы нашли друг друга в тот день», — говорит Азита.

Кристиан вырос в Лос-Анджелесе, долгое время не зная своей истории. Его отец, который умер несколько лет назад, служил в армии, а позже работал в полиции. Мама Кристиана преподавала право и всегда яростно защищала своего сына. На волейбольных матчах, где играл Кристиан, она была его главной болельщицей.

Лишь в 17 лет мальчик узнал, что его усыновили. А спустя год мать рассказала и историю его спасения. Кристиан не обиделся на маму за то, что скрывала правду.

«Я вырос в замечательной семье, мне не на что жаловаться», — говорит парень.

Кристиан и Азита встретились на радиошоу. Подруга его матери обратилась к журналистам, рассказав историю мальчика. Они и нашли Азиту.


«Дождалась!» — первое, что сказала женщина, когда увидела Кристиана.

Чуть позже они отправились в тот самый лес. Всегда веселый шутник Кристиан вдруг стал тихим и серьезным. Он увидел то место, где его закопала биологическая мать.

«Это место могло бы быть моей могилой, — тихо сказал Кристиан. — И стало бы, если бы не мой ангел-хранитель».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages