В Америке няня обожгла ноги ребенка за то, что тот ″слишком долго″ плакал - Pressite.ru

Post Top Ad

В Америке няня обожгла ноги ребенка за то, что тот ″слишком долго″ плакал

В Америке няня обожгла ноги ребенка за то, что тот ″слишком долго″ плакал

Share This

Молодая американская семья после долгих собеседований остановила свой выбор на мексиканке Аманде Рамос. Им показалось, что женщина сумеет найти общий язык с их маленьким сыном Кристофером.




Выбор человека, которому родители собираются доверить своих маленьких детей, поистине нелегкое и кропотливое занятие. Ведь среди чужих людей нужно найти именно того, с кем можно уверенно оставить ребенка и уйти на работу, и не волноваться. Нужно найти того, кого ребенок почувствует близким человеком и не будет сильно тосковать по родителям, а самое главное найти того, кто сумеет полюбить ребенка и подарить ему тепло и заботу.


Молодая американская семья после долгих собеседований остановила свой выбор на мексиканке Аманде Рамос. Им показалось, что женщина сумеет найти общий язык с их маленьким сыном Кристофером. 37-летняя женщина казалась им весьма добродушной и простой.

Некоторое время родители мальчика были вполне удовлетворены настроением своего малыша, к их приходу он всегда был накормлен, чист и доволен. Няня была не особенно разговорчивой, но свои обязанности выполняла добросовестно.Родители маленького Криса облегченно вздохнули и со свободным сердцем по утрам уезжали на работу


Так продолжалось, пока однажды вернувшись с работы, мама застала сына в слезах. На ее расспросы мексиканка пожала плечами и коротко ответила, что не знает причину такого состояния малыша. Взяв ребенка на руки, женщина застыла в ужасе- его ступни были покрыты огромными волдырями, которые были последствиями сильных ожогов.




Ни минуты не колеблясь, мама Криса вызвала службу полиции. В полицейском участке мексиканка призналась, что не выдержав слез ребенка, приставила к его ногам горячую сковородку с плиты, в которой собиралась готовить. Такое признание шокировало не только родителей малыша, но и бывалых полицейских сотрудников.

В данное время мексиканка находится под следствием и в скором времени понесет заслуженное наказание.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages