В мятой картонной коробке сидел брошенный щенок и дрожал… Он уже было смирился со своей участью, если бы не Анна - Pressite.ru

Post Top Ad

В мятой картонной коробке сидел брошенный щенок и дрожал… Он уже было смирился со своей участью, если бы не Анна

В мятой картонной коробке сидел брошенный щенок и дрожал… Он уже было смирился со своей участью, если бы не Анна

Share This

На улице была зима и было очень холодно и зябко. В тот день Аня Яшина вышла на улицу по своим делам, но внезапно увидела то, что заставило отложить все планы на сегодняшний день…

Неожиданно увидев перед собой смятую коробку из картона Аня даже забыла куда шла. В этой коробке сидел маленький щеночек. Девушка обратила внимание на то, что малыш был чистым, но очень напуганным. Видимо он жил раньше в доме, но его почему-то решили оставить.


А еще кроха очень перемерз, она так тряслась, что дрожала даже коробка, в которой она сидела. А грязный поролоновый матрасик, который лежал там вовсе не согревал щенка.

Видно было, что малышка смирилась уже со своей участью, она даже и не пыталась выбраться наружу, не приставала к людям и даже не пищала. Скорее всего малышка не могла понять, что её вот так просто предали и оставили. Она лишь смотрела тоскливо, совсем не рассчитывая на то, что её кто-нибудь спасет…


Аня просто не смогла остаться равнодушной, ведь эта малышка ни в чем не виновата и совсем не заслуживает такого обращения. Девушка присела возле коробки и погладила щенка, не раздумывая много времени она понесла малютку к себе домой.
Решив при этом, что все другие дела подождут. Это – важнее!

Уже дома кроха была накормлена и согрета, она сидела укутанной в теплое одеяло и по-тихоньку засыпала.

Изначально Анна хотела найти малышке хорошую семью. Но почему-то никто её забирать не захотел. В глубине души девушка даже обрадовалась, она уже так прикипела к малютке.

Сейчас щенок превратился в настоящую взрослую собаку-красавицу.
А в прошлом году Яшина привезла ее на выставку собак под называнием «Я – дворянин». И вот радость: ее любимицу удостоили первого места!


Вот такая вышла замечательная история. Аня нисколько не жалеет, что однажды дала кров обычной дворняжке. Еще и уверяла знакомых, что такие собаки не уступают ни в чем своим породистым собратьям.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages