“Рыжее беспомощное существо лежало возле гаражей…” Ребята спасли маленького Льва с удивительными лапками! - Pressite.ru

Post Top Ad

“Рыжее беспомощное существо лежало возле гаражей…” Ребята спасли маленького Льва с удивительными лапками!

“Рыжее беспомощное существо лежало возле гаражей…” Ребята спасли маленького Льва с удивительными лапками!

Share This

Отмывая маленькие лапки под струей воды, хозяева заметили, что пальчики котенка не совсем обычные


Двое добрых людей возвращались домой с работы. Возле гаражей, в паре метров от мусорного контейнера, они увидели маленькое беспомощное существо, которое пыталось до кого-нибудь докричаться…

Малыша взяли на руки и понесли домой. Отмывая маленькие лапки под струей воды, хозяева заметили, что пальчики котенка не совсем обычные: подушечка имеет изгиб, некоторые коготки недоразвиты, а два когтя – наоборот – торчат вперед, как ножики, и не втягиваются! Вполне возможно, что именно из-за такого отклонения котёнка кто-то и выбросил на улицу…


Лёвушку согрели, очистили от блох и накормили. Впрочем, накормили – это слишком просто сказано! Ибо отныне этот маленький рыжий котелок для еды нужно было пополнять каждые четыре часа. 


Молоко из шприца дало свои плоды – король Лев быстренько набирал вес. Ветеринар сказал, что лапки не будут беспокоить питомца – это просто такая особенность. Лёва прыгал, бегал и шкодил ровно с той же скоростью, как и другие котятины его возраста! 


Когда котёнку купили лоток и когтетку, он сразу разобрался – что к чему. Может быть, кто-то и путал бы их, но только не Лёва!

Этот кот имеет острый и верный глаз, он прирожденный охотник… за ногами хозяев. Можно сказать – хЫщник! ))


К тому же у него отличная память – он четко запомнил, когда хозяева приходят с работы, и ежедневно встречает их у дверей, чтобы попроситься на ручки. Должны же любимые люди получить кото-терапевтическую порцию обнимашек? 🙂

Сейчас Лёве 4 месяца. И прямо в этот момент он где-то там, в квартире, развалился на коврике и думает, что он – король Лев и очень важная личность. Ведь про него все читают!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages