Женщина спасла двухлетнего мальчика, который на ее глазах упал в центральный канал Орегона и чуть не утонул - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина спасла двухлетнего мальчика, который на ее глазах упал в центральный канал Орегона и чуть не утонул

Женщина спасла двухлетнего мальчика, который на ее глазах упал в центральный канал Орегона и чуть не утонул

Share This

Женщина спасла маленького мальчика, который на ее глазах упал в центральный канал Орегона и чуть не утонул. Она говорит, что она была в нужном месте в нужное время. 

Бейли Варданега (Bailey Vardanega) ехала по Highway 97 в Редмонде, к северу от Бенда, когда увидела отца двухлетнего ребенка, который подавал сигналы водителям. Она заметила, как малыш перебегает шоссе и падает в ирригационный канал. Случай произошел в прошлый вторник вечером. 


Варданега вышла из машины, пересекла четыре полосы движения и прыгнула в воду. Ей удалось вытащить малыша на берег. Он наглотался воды, но дышал.

«Мои ноги были быстрее, чем я когда-либо бегала, и я плавала более агрессивно, чем когда-либо, – сказала женщина. – Бог контролирует. Он послал меня в нужное место в нужное время, и я позволила ему использовать мое тело так, как ему нужно».

Варданега – мать двоих детей и говорит, что она всегда в «режиме мамы». 

Ребенок, очевидно, был со своей 51-летней бабушкой. Она не заметила, что малыш пропал из дома. Отец увидел мальчика на шоссе, когда возвращался домой из продуктового магазина.


Бабушка была обвинена в невыполнении обязанностей в отношении ребенка второй степени (пренебрежение ребенком второй степени). Департамент социальных служб и окружная прокуратура рассматривают дело. 

В штате Орегон незаконно оставлять ребенка в возрасте до 10 лет без присмотра в течение любого периода времени, который может поставить под угрозу его здоровье или благополучие.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages