Кошку за миллион рублей жестоко убили в элитном поселке Подмосковья - Pressite.ru

Post Top Ad

Кошку за миллион рублей жестоко убили в элитном поселке Подмосковья

Кошку за миллион рублей жестоко убили в элитном поселке Подмосковья

Share This

В Подмосковье жестоко расправились с кошкой породы каракет стоимостью миллион рублей. Инцидент произошел в элитном поселке вблизи Минского шоссе. Об этом сообщает "Комсомольская правда". 

Редкая кошка по кличке Джулия жила в семье Юлии и Егора. Сын супругов в свое время очень просил купить котенка такой породы, а родители не смогли ему отказать, несмотря на то, что животное обошлось им почти в миллион рублей. Джулия регулярно гуляла вокруг дома. Хозяева наблюдали за ее перемещениями с помощью GPS-трекера. 

В какой-то момент кошка не вернулась с прогулки. Посмотрев по трекеру, хозяева увидели, что она находится на соседнем участке, где строится коттедж, и не двигается с часу ночи. Однако строители заявили, что никакой кошки не видели. Тогда хозяйка экзотической кошки сообщила, что у нее есть данные трекера, и попросила осмотреть участок. Пока Юлия ходила за мужем, сигнал трекера пропал. Найти тело животного получилось только со второго раза, когда семья пришла уже с охраной поселка. 

"Мой ребенок внезапно увидел тело нашей кошки на лужайке. Естественно, он был в ужасе", — говорит Юлия. 

По ее словам, трекер также нашелся на участке, однако был закопан под елью в десяти метрах от тела каракета. Экспертиза показала, что редкая кошка погибла от рук человека. Хозяева подозревают, что к ее смерти могут быть причастны рабочие. Юлия и Егор обратились за помощью к правоохранителям.

По данным издания, сейчас у полиции несколько версий, в том числе версия о том, что животное могли убить ради забавы или похитить с целью выкупа.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages