Как выглядит молоденькая чеченка-жена Руслана Байсарова, бывшего мужа Кристины Орбакайте - Pressite.ru

Post Top Ad

Как выглядит молоденькая чеченка-жена Руслана Байсарова, бывшего мужа Кристины Орбакайте

Как выглядит молоденькая чеченка-жена Руслана Байсарова, бывшего мужа Кристины Орбакайте

Share This

Чеченский олигарх Руслан Байсаров славится своей любвеобильностью. Те, кто не интересуется миллионерами, больше знают Руслана как бывшего мужа Кристины Орбакайте.


Но для справки стоит сообщить, что по данным Forbes состояние Байсарова составляет 900 миллионов долларов.



Всю жизнь Байсаров женился на юных девушках, которые рожали ему детей. Как только возраст супруги приближается к 30 годам, или девушка просто надоедала Руслану, так горячий мачо заводил себе новую молодку.

Прежних жён миллионер предпочитал оставляет за бортом, предварительно отобрав у них детей.


Женившись на дочери Аллы Пугачёвой, Байсаров принимал от примадонны различную помощь, поскольку у певицы имеются множественные связи.

Но будучи ревнивым чеченцем, Руслан не задумываясь поднимал руку на супругу Кристину, и однажды даже сломал ей нос. После этого пара рассталась, но начались долгие судебные тяжбы за опеку над сыном Дени.




Чеченский миллионер никогда не позволял жёнам оставлять его детей себе. У Руслана шестеро детей, которые находятся под его опекой. Несмотря на имеющиеся деньги и большие связи у Пугачёвой, Кристине Орбакайте так же не удалось отсудить Дени у бывшего супруга.

Всё детство мальчику пришлось провести со своим отцом и меняющимися мачехами.

Несмотря на крупный счёт в банке и безграничные возможности Байсарова, хочется посочувствовать его детишкам, которых лишили материнского тепла, и заставили терпеть посторонних женщин, являющихся жёнами отца.




Сейчас «Дону Жуану» 51 год, и он снова женился. На этот раз разница в возрасте с его супругой достигла 33 лет. С 18-летней чеченкой Аламат Абубакаровой предприниматель познакомился в Инстаграм.

Благословение на этот брак дали родители Аламат, несмотря на то, что Руслан не стал расторгать брак с предыдущей женой, чеченкой Мадиной Гайтаевой. Мадина вышла замуж за Байсарова в возрасте 17 лет, и родила ему двоих детей.




Когда её возраст приблизился к 30 годам, старушка Мадина стала не нужна горячему Руслану. Но оформить развод Байсарову не позволило уважение к женщине чеченской национальности. Русских женщин он выкидывал как старые тряпки, а вот к «своим» относится с уважением.

Надо заметить, что так поступают большинство мужчин подобных национальностей.


Это считается нормальным, относиться с почтением к женщинам своей национальности и ни во что не ставить свои русских жён. И миллионер Байсаров не стал исключением.




Благо мусульманская вера разрешает быть многожёнцем, Байсаров предпочёл иметь двух жён одновременно. Мадина его больше не вдохновляет, а вот с Аламат у него большая и чистая любовь.



О свадьбе старались не распространяться. Всё прошло по-тихому и незаметно. За пару дней до торжества невеста купила себе свадебное платье, и церемония прошла по мусульманскому обряду.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages