Вера родилась без рук, но смогла реализовать себя и сейчас абсолютно счастлива! - Pressite.ru

Post Top Ad

Вера родилась без рук, но смогла реализовать себя и сейчас абсолютно счастлива!

Вера родилась без рук, но смогла реализовать себя и сейчас абсолютно счастлива!

Share This

Вера Фещук-Омельчук появилась на свет без рук, а ноги у девочки были разной длины. Врачи не могли понять, что повлияло на появление таких патологий и давали девочке не больше пяти лет жизни.



Доктора упорно настаивали на том, чтобы родители отказались от девочки, но ни папа ни мама не могли поступить так со своей дочерью. Сейчас уже 35-летняя Вера сама является мамой, она живет полноценной жизнью и абсолютно счастлива.



Почему Вера родилась без рук, а одна нога короче второй на 20 сантиметров, врачи так и не смогли объяснить родителям. Конечно, ей было трудно, но все же она смогла передвигаться на собственных ногах. Она справлялась со всеми трудностями благодаря поддержке своей семьи. Родители, старшие братья и сестры всегда заботились и помогали ей.



Когда девочке исполнилось 7 лет, и наступило время школы, она обучалась дистанционно, дома. Писать она научилась ногами, да так ловко и красиво, что даже учителя удивлялись.

Вера очень позитивный человек, и даже о своем состоянии иногда шутит: например, говорит что любит сидеть сложа… ноги.



«И подмести, убрать игрушки за детками, переодеть их, накормить, сварить обед — все успеваю. Даже в огороде работаю ногами. Уже так наловчилась, что даже родные удивляются и иногда не поспевают за мной».



Также Вера имеет любимое хобби — это вышивание.

Сейчас женщина — это настоящая сенсация, о ней писали в газетах и журналах, снимали телепередачи.



Вера прошла курсы макияжа, и сейчас является дипломированным визажистом.

В 2011 году Вера вышла замуж за Петра, который добивался ее руки пять лет. Через год после свадьбы в их семье родилась дочка Эвелина, а спустя еще пару лет на свет появился Арсений. Вера сама ухаживала за детьми, кормила их, меняла подгузники и даже переодевала.




Вера признается, что она очень счастлива, она полностью самостоятельна, ухаживает за детьми и зарабатывает деньги. У нее есть все, о чем только может мечтать женщина!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages