Семнадцатилетняя девушка сама вырастила пятерых сестер и братьев - Pressite.ru

Post Top Ad

Семнадцатилетняя девушка сама вырастила пятерых сестер и братьев

Семнадцатилетняя девушка сама вырастила пятерых сестер и братьев

Share This

В семье Родригес в 2013 году случилась беда – скончалась мама. Достаточно хорошо ее помнила лишь старшая дочь по имени Саманта. Прочие пятеро сестер и братьев были еще слишком маленькими.


Совместно с папой девочка изо всех сил пыталась делать все, чтобы малыши себя чувствовали комфортно и ни в чем не нуждались. Однако вскоре семью Родригес постигло новое горе – отец внезапно тяжело заболел. Саманта, чтобы за ним ухаживать, бросила учебу в школе.



Теперь семья Родригес переживала очень плохой период. Когда отец, как им мать, скончался, пятерых несовершеннолетних должны были забрать в местный приют. Однако Саманта не могла допустить этого, ведь они были ее единственными живыми родными людьми. С помощью советов старенькой бабушки девочка начала воспитывать младших сестер и братьев.


Семья получала официальное пособие, а Саманта вскоре устроилась на работу официанткой. Ситуация с финансами в семье была крайне сложной, однако постепенно все наладилось. Девушка смогла наконец-то окончить школу, а затем успешно поступить в колледж. По дому ей уже помогали подросшие сестры.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages