Любви не было: пиар-директор Жанны Фриске обнародовала детали романа певицы с Дмитрием Шепелевым - Pressite.ru

Post Top Ad

Любви не было: пиар-директор Жанны Фриске обнародовала детали романа певицы с Дмитрием Шепелевым

Любви не было: пиар-директор Жанны Фриске обнародовала детали романа певицы с Дмитрием Шепелевым

Share This

PR-директор певицы знает много деталей из личной жизни, которые Фриске скрывала от посторонних.

Только после смерти Фриске многим поклонникам стали известны тайные подробности личной жизни певицы, которые она желала сохранить втайне. Но спустя несколько лет после смерти певицы, бывший PR-директор Жанны Фриске решилась говорить правду.


По ее словам, Жанна Фриске никогда особо не любила Дмитрия Шепелева, но решилась на отношения с ним, потому что он ей подходил лишь по объективным причинам: был так же популярным, обходительным в общении, умным. Однако директор певицы рассказала, что в жизни Жанны Фриске были другие мужчины, которых она любила по-настоящему.


Вот что рассказала девушка много лет спустя: «У Жанны были романы, и были мужчины, которых она действительно любила. Что касается Дмитрия Шепелева, с ним она познакомилась в тот период, когда у нее было все – деньги, слава... Не было только семьи и ребенка».

Кроме того, мы писали, что откровенные снимки любят выкладывать многие женщины, но недавно выяснилось, что недавно уволенный с Первого канала Дмитрий Шепелев вдруг полюбил показывать публике свои прелести, которые до этого предпочитал прятать под одеждой, не показывая этого в Сети.

Недавно Дмитрий Шепелев опубликовал у себя в микроблоге в Instagram несколько фотографий, на которых он был запечатлен в достаточно интимные моменты. Очевидно, что за фотографа была его невеста – Екатерина Тулупова. Возможно, она даже не была против, чтобы эта фотография была опубликована.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages