В Сочи после шторма затоплены улицы и повалены деревья - Pressite.ru

Post Top Ad

В Сочи после шторма затоплены улицы и повалены деревья

В Сочи после шторма затоплены улицы и повалены деревья

Share This

Затопленные улицы и поваленные деревья. Так выглядит Сочи после мощного урагана. На город обрушились сильный ветер и дождь стеной. Машины плыли по дорогам словно корабли. Только справиться с таким испытанием смогли не все.


Вот кадры, как «Нива» практически полностью ушла под воду. В итоге автомобиль помогали вытаскивать прохожие. И судя по прогнозам, плохая погода в Краснодарском крае будет и сегодня. Объявлено экстренное предупреждение. В Черном море возможны смерчи, поэтому купаться пока запрещено.

Отмечается, что на федеральную трассу в микрорайоне Вардане упало дерево, которое оперативно убрала аварийная бригада.


В пресс-службе сочинской администрации сообщили «Интерфаксу», что залповый ливень повредил деревья на улицах Северная и Мацестинская, а также Батумском шоссе.

«Незначительное подтопление зафиксировано вблизи моста через реку Сочи рядом с микрорайоном КСМ», — приводит агентство слова пресс-службы.

Ранее, 8 июля, город Геленджик в Краснодарском крае затопило после ливня. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, как несколько человек пытаются спасти женщину, которую сносит потоком воды прямо на проезжей части. Некоторые пускались по улицам вплавь, сообщал сайт kp.ru. Ливневая канализация не справлялась с обилием воды.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages