Иранец убил свою жену «потому что она приняла христианство» - Pressite.ru

Post Top Ad

Иранец убил свою жену «потому что она приняла христианство»

Иранец убил свою жену «потому что она приняла христианство»

Share This

35-летняя женщина была убита своим мужем из-за религиозных противоречий.

В прошедший четверг, 22 сентября, отец убитой Нассрин Абэк обратился в полицию с опасениями за ее благополучие, так как он не мог связаться с дочерью уже несколько дней.

В квартире пригорода Поттс-Пойнт, Сидней, Австралия, около 6.20 утра, полиция обнаружила тело Абэк с множественными ножевыми ранениями, передает Sydney Morning Herald.


Обвинения в убийстве были выдвинуты 42-летнему Амиру Дарбаноу, мужу погибшей. Мужчина был арестован и помещен под стражу без права внесения залога.

Следствие считает, что Амир убил свою жену при помощи ножа ночью в среду, 21 сентября. Причиной преступления послужило принятие Нассрин Абэк христианства, из-за чего Амир вышел из себя, и в приступе ярости зарезал свою жену. Соседи семейной пары слышали громкие женские крики около четырех часов ночи, в день убийства.


Со слов полиции, вся квартира семьи была залита кровью. Предполагаемое орудие убийства удалось обнаружить в мусорном баке неподалеку от места преступления. Офицер Мик Фицджеральд, считает, что доказать вину Амира Дарбаноу не составит труда.

Нассрин и Амир приехали в Австралию из Ирана около четырех лет назад. Знакомые и соседи семьи не замечали у них каких-либо конфликтов или актов насилия со стороны Амира. Каких-либо материальных и иных трудностей у семейства не наблюдалось

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages