Миллионер раздал все свое имущество, когда узнал, что ему осталось жить полгода - Pressite.ru

Post Top Ad

Миллионер раздал все свое имущество, когда узнал, что ему осталось жить полгода

Миллионер раздал все свое имущество, когда узнал, что ему осталось жить полгода

Share This


Мусульманин Али Банат родился в 1982 году в Австралии в очень богатой семье, которая дала ему не только престижное образование, но и обеспечила стартовым капиталом для организации собственного бизнеса.



Все как обычно: шикарные особняки, дорогие автомобили, часы с бриллиантами, модная одежда и миллионы долларов на счету.

Однако жизнь Али изменилась, когда в 33 года ему диагностировали рак четвертой степени.

"Аллах наградил меня раком в моем теле. Он захотел, чтобы я изменился и начал помогать людям", - говорил со слезами на глазах молодой миллионер.


Узнав о свое диагнозе, Али не стал тратить время и деньги на лечение или развлечения. Мужчина решил использовать отведенное время, чтобы помогать нуждающимся людям. Али спешно основал фонд Muslims Around the World (Мусульмане всего мира) и отправился в Африку, чтобы изменить жизни людей.

"Когда у нас все хорошо, то мы редко думаем о других и не знаем цену времени. Рак для меня стал даром, возможностью начать новую жизнь. Я избавился от машин, часов и даже от одежды. Я раздал абсолютно все. Я хотел уйти из мира без материальных вещей с чистой душой", - рассуждал Али.

Вселенная подарила Али не полгода, как говорили врачи, а целых 3 года и за это время он успел посетить более 100 регионов Африки!



Его фонд по сей день строит школы, больницы и поставляет продукты нуждающимся.
"Поставьте цель, создайте проект, который будет заставлять вас двигаться вперед. Творите добро и распространяйте его по миру. Помните, что мы уходим из жизни с пустыми руками и все, что мы оставляем после себя на Земле - наши дела", - сказал в последнем интервью Али.

29 мая 2018 года благотворитель ушел из жизни.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages