Главный автор поправок в Конституцию живёт в Швейцарии и имеет недвижимость на полмиллиарда - Pressite.ru

Post Top Ad

Главный автор поправок в Конституцию живёт в Швейцарии и имеет недвижимость на полмиллиарда

Главный автор поправок в Конституцию живёт в Швейцарии и имеет недвижимость на полмиллиарда

Share This

Главным автором поправок в Конституцию Талию Ярулловну Хабриеву я назвал не зря. В святой троице главных человеколюбов России, она - самая умная и сообразительная. Ибо, пожилой вундеркинд Клишас способен издавать связно-разумные мысли только в количестве нескольких последовательных предложений, а думский ремесленник Павел Крашенинников приучен к строгому чтению по бумажке. А Талия - целый Директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России. Вот так.


Талия Хабриева живёт и преподаёт в Швейцарии, но постоянно думает о судьбах России, поэтому и была привлечена к разработке давно накипевших в её патриотической душе поправок. Она так порадовала своими трудами президента, что он, ещё задолго до триумфального голосования присвоил ей звание "Заслуженный деятель науки" !
Информационную какаху подложили славному Директору не подлючие и ехидные журналисты, а не менее гадкие шмакодявки из Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко». Активисты выяснили, что доктор юридических наук накупила себе недвижимости на целых 450 миллионов рублей! Это более, чем в три раза превышает доходы самой Талии и её мужа-бывшего чиновника и мелкого бизнесмена Рамиля Хабриева.
Мыслящая в масштабах России Талия, имеет поместье в благословенном Подмосковье и квартиру, в не менее благословенной Швейцарии


Как заявили настырные недоброжелатели-антикоррупционеры-«Строительство и отделка дома в любом случае стоили Хабриевым солидную сумму. Хабриевы не замечены в успешном бизнесе и большую часть биографии проработали на службе у государства. У нас нет предположений, откуда Талия Хабриева взяла деньги на элитную недвижимость, и считаем это богатство необъяснимым».

"Домик в деревне" директор государственного института приобрела в далёком 2003 году, но в декларации он "всплыл" лишь в 2015. Весь доход славной ячейки общества Хабриевых — Талии и Рамиля, за последние 8 лет составил лишь жиденький 201 миллион рублей.
После расследования Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» обратился к генпрокурору с требованием проверить соответствие доходов директора Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России Талии Хабриевой её расходам.


Справочка

Для недостаточно информированных жителей, хочется дополнить, что к разработке поправок были привлечены такие гиганты мысли и жизневеды, как двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, сооснователь «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская, президент «Русфонда» (хм) Лев Амбиндер, пианист Денис Мацуев и ещё великое множество прогрессивно соображающих граждан!

Под крылышком Бога

Как видите, чтобы стать счастливым россиянином, не обязательно быть олигархом, можно схватить удачу за хвост и на государственном посту. Главное - вовремя и нужненько вписаться в новомодные придумки и хохмы президента! И будет тебе и Подмосковный рай и Швейцария с маслом!


'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages