Когда Лаки очнулась от боевого шока, она мяукая стала звать себе на помощь. Но бездушных людей не трогал жалостливый мяв!!! - Pressite.ru

Post Top Ad

Когда Лаки очнулась от боевого шока, она мяукая стала звать себе на помощь. Но бездушных людей не трогал жалостливый мяв!!!

Когда Лаки очнулась от боевого шока, она мяукая стала звать себе на помощь. Но бездушных людей не трогал жалостливый мяв!!!

Share This

Меня всегда поражает насколько сильно животные стремятся к жизни, цепляясь всеми лапками за любую возможность остаться в этом мире, который часто несправедлив к ним, и безжалостен.


Кошка Лаки из города Сочи, потерялась этой зимой, а может её просто выкинули как ненужную больше игрушку, оказавшись на холодной улице, бедное животное, не зная, куда же ей спрятаться от страхов, и хоть немного погреться, залезла под мотор машины. Пригрелась и уснула. Ночь прошла. Водитель, ничего не подозревавший, выйдя рано утром, завёл свой автомобиль.. И услышал животный крик.

Лаки дико закричала от боли, мотор в доли секунд, смял в кровавую кашу её лапки, и мужчина, подумав что зверь, умер, просто выкинул тёплое тельце в грязный сугроб. И уехал.



Когда Лаки очнулась от боевого шока, она мяукая стала звать себе на помощь. Но бездушных людей не трогал жалостливый мяв, они все проходили и проходили мимо.. Лаки приготовилась умирать. Больше терпеть эту боль она не могла. И только спустя трое суток, дети игравшие в этом месте, заметили тихий комочек, они схватили малышку, и принесли волонтёрам в Центр помощи бездомным животным.


Там началась борьба за её жизнь. Кошечку назвали Лаки. Из за большой поверхности ожогов на теле, не удалось спасти обе передние лапки, их пришлось удалить, нет у девочки и одного ушка. Но несмотря на все физические недостатки, Лаки верит и любит людей, она добродушная и игривая кошечка, научилась жить и с двумя лапками и с одним ухом. Ходит в лоточек и кушает самостоятельно.

Волонтёры очень хотят подарить Лаки дом, найти того единственного и родного человека, для которого эта маленькая кошка, прошедшая тяжелейший путь, станет главным и любимым другом.

На всю свою кошачью жизнь

Полина.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages