Возле дороги лежала коробка, заглянув в которою люди обнаружили испуганную собаку и больных щенков - Pressite.ru

Post Top Ad

Возле дороги лежала коробка, заглянув в которою люди обнаружили испуганную собаку и больных щенков

Возле дороги лежала коробка, заглянув в которою люди обнаружили испуганную собаку и больных щенков

Share This

У дороги находилась коробка. Поначалу никто не обращал на нее внимание, но все же добрая душа нашлась. И это было необходимо, ведь внутри лежали не старые вещи, а собака со щенками, которые очень нуждались в помощи…




На четвероногую маму, которую назвали Сэнди, было больно смотреть. Худенькая, испуганная, она смотрела на людей взглядом, полным страха. Было ясно без слов, что она давно голодала и нуждалась в уходе. Больные щенки, которые возились рядышком, были покрыты блохами и чесоткой…

Всю четвероногую семью посадили в машину и повезли в организацию Steri Drive 8 на лечение. К сожалению, один из «детишек» не выдержал длительной дороги. Он был слишком слаб, а потому погиб… Но зато Сэнди и три оставшихся щенка все-таки выдержали непростой путь к новой жизни и наконец-то попали в добрые руки волонтеров и ветеринара.




Когда в приюте увидели собаку, она ежилась и дрожала. Лишь спустя несколько дней Сэнди стала осторожно подходить к людям и смотреть на них грустными глазами. Ее лечили и тщательно кормили, равно как и щенков, шерстка которых облезла по причине кожного заболевания.

Прошло некоторое время, и волонтеры впервые заметили, что Сэнди стала вилять хвостиком! Это значило, что она выражает радость от встречи с людьми и потихоньку учится доверять им.




Что же касается щенков, которых назвали Ириска, Пятнышко и Арахис, то за короткое время их удалось вылечить и откормить! Из облезлых малюток они превратились в упитанных питомцев, шерстка которых отросла и стала блестеть! Они и сами подросли, окрепнув и почувствовав себя намного смелее.



Сейчас Ириска, Пятнышко и Арахис нуждаются в хозяевах, которые полюбят их всей душой! Они вполне готовы к тому, чтобы стать частью чьей-то семьи. Что же касается Сэнди, то она пока еще немножко робеет, но тоже очень ждет своего хозяина!




Пусть же им повезет!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages