У крыльца мужчины появилась кошка со скрюченными лапками. Человек не сразу понял, как она вообще ходит - Pressite.ru

Post Top Ad

У крыльца мужчины появилась кошка со скрюченными лапками. Человек не сразу понял, как она вообще ходит

У крыльца мужчины появилась кошка со скрюченными лапками. Человек не сразу понял, как она вообще ходит

Share This

Мужчина из Индианы впервые увидел эту особенную кошку рядом со своим домом. Малышка по кличке Ру поселилась поблизости, но как ей удалось выживать все это время — неизвестно. Оказывается, у нее были скрючены передние лапки, из-за чего она не могла передвигаться так, как здоровые кошки.


Горя желанием помочь, мужчина сделал своеобразный пандус, чтобы его новая знакомая могла взбираться к нему на крыльцо и лакомиться оставленным для нее угощением.



Источник фото thedodo.com

Человек переживал, кто будет заботиться о МУРлыке, когда он переедет жить в другое место, поэтому обратился в приют с просьбой позаботиться о Ру.


Сотрудники были очарованы своей новой новой знакомой. Вначале они не понимали, как же кошке удалось выжить на улице, да вдобавок вырастить котенка, которого также забрали в приют. Но когда люди увидели, как ловко Ру прыгает, катается, а, главное, стоит на задних лапках, словно человек, они все поняли!



Источник фото thedodo.com


Ру уже родилась с искривленными лапами, поэтому такой способ передвижения всегда был для нее вполне обыденным. Она явно не чувствовала себя какой-то особенной или обиженной жизнью. Кошка не понимает, что у нее есть проблемы, а ее способ ходить кажется очаровательным!



Источник фото thedodo.com

Питомица очень ласкова и мила с персоналом, поэтому сотрудники приюта любят уделять очаровательной кошке внимание. Все надеются на то, что для Ру найдется человек, который не будет замечать ее «недостатков», а полюбит ее за прекрасный характер.




Источник фото thedodo.com

Да и не такая уж эта кошка особенная! Она научилась ходить, кушать и играть самостоятельно, не требуя помощи человека. Малышке просто не хватает любви…

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages