Отец самых красивых близняшек в мире борется с раком. Пожелаем ему здоровья! - Pressite.ru

Post Top Ad

Отец самых красивых близняшек в мире борется с раком. Пожелаем ему здоровья!

Отец самых красивых близняшек в мире борется с раком. Пожелаем ему здоровья!

Share This

Семья живёт в пригороде Лос Анжелеса и у девочек есть старший на полтора года брат Чейз. Люди обратили внимание на симпатичных близняшек, ещё когда им было всего по полгода.


Именно тогда у мамы девочек — Джаки возникла идея про модельный бизнес. Но трое маленьких детей не позволили ей реализовать свою идею в тот момент. Девочки занимались плаванием, танцами и любили быть в центре внимания.


Джаки фотографировала детей сама, а когда в июле 2017-го им исполнилось по семь лет, то она завела для них аккаунт в инстаграме и стала выкладывать фотографии туда.


Инстаграм близняшек стал быстро набирать популярность, начали поступать предложения от модельных агентств и профессиональных фотографов.


Близняшки

В кого же дети получились такими красавчиками? Ну, конечно, в папу!



Да, глазами в папу, а всем остальным — в маму.


Очень красивая и хорошая семья, добрые и нежные отношения между родителями и детьми. Но, не всё у них в жизни безоблачно.

У 39-летнего олимпийского тренера по плаванию Кевина Клементса диагностировали рак крови. Несколько недель он провёл в госпитале, в то время, как его семья приложила все усилия, чтобы найти для него наиболее подходящего донора костного мозга.


К счастью, найти подходящего донора Кевину удалось — им стал его родной брат. В начале февраля отец девочек перенес успешную операцию по трансплантации и сейчас продолжает лечение.

Мне пересадили около пяти миллионов стволовых клеток от моего брата, моего героя и спасителя. Это были тяжелые несколько дней, связанные с тошнотой, усталостью и мышечными болями. Не знаю, что бы я делал без Джаки. Она — мой герой. Я чувствую себя очень счастливым, чтобы начать новую жизнь. Впереди еще несколько тяжелых дней, когда я буду проходить химиотерапию. Но с моей Джаки, я знаю, я справлюсь со всем! — поделился он.



Он говорит, что чувствует себя уже намного лучше и потихоньку возвращается к обычному образу жизни — его выписали из больницы, и сейчас он проводит время со своими родными.

Творчество, кино и время в кругу семьи — это то, чем я собираюсь заняться в ближайшее время, — говорит он.


Сейчас семья Клементс сплотилась еще больше — Кевин говорит, что его иммунитет после операции и курса химиотерапии ослаблен, и он соблюдает все необходимые меры, чтобы избежать заражения коpонавирусом, несмотря на то что ему придется выходить из дома: в ближайшее время ему нужно будет приезжать на обследование в больницу два раза в неделю.

Ава и Лия пока не будут посещать школу, но на конец апреля у них уже запланировано несколько фотосессий. Еще до вчерашнего дня они вместе с мамой сопровождали своего отца во время поездок в клинику, но теперь выяснилось, что детей внутрь медицинского учреждения пускать не будут. Все они очень надеются и ждут, что все это скоро закончится, и в их дом вновь вернутся спокойствие, счастье, смех и радость.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages