Мачеха опустила ноги малышки в кипящую воду, за то, что та «плохо себя вела» - Pressite.ru

Post Top Ad

Мачеха опустила ноги малышки в кипящую воду, за то, что та «плохо себя вела»

Мачеха опустила ноги малышки в кипящую воду, за то, что та «плохо себя вела»

Share This


Совершенно жуткая история произошла в штате Теннеси (США). Молодая мама по имени Бритни Смит, после развода со своим мужем, встретила новую любовь.



Жила она со своим новым гражданским мужем в доме свекрови Дженнифер Вон, которая иногда помогала ей присматривать за 2-х летней дочкой Кейли от первого брака.


Так было и в тот день, когда Бритни ушла на работу, со спокойной душой, оставив малышку на 53-летнюю свекровь.



Через какое-то время Дженнифер позвонила снохе и потребовала, чтобы та немедленно возвращалась домой. Бритни не на шутку встревожилась, услышав в телефоне дикие крики и плач своей девочки.


Когда молодая мама приехала домой, то была шокирована увиденным. Ножки Кейли были красными и опухшими, как-будто на них были надеты толстые носки.



Плачущую девочку немедленно доставили в больницу, где медики оказали ей первую помощь.



Произошедшее Дженнифер Вон объяснила тем, что оставила малышку без присмотра и та, якобы, зашла в ванную комнату и ошпарила свои ножки горячей водой.



Полицейские Дженнифер не поверили и ей пришлось признаться, что это она опустила ножки Кейли в кипяток, в качестве наказания за непослушание.


«У меня выдался ужасный день и ее поведение просто вывело меня из себя», — так объяснила свекровь свой поступок Бритни.

В данное время Кейли все еще находится в больнице и ее состояние вызывает серьезные опасения. После двух проведенных операций, кожа на ногах плохо восстанавливается.



Врачи опасаются развития инфекции, которая может повлечь за собой ампутацию обеих ножек девочки.

Дженнифер Вон арестовали и ее обвиняют в жестоком обращении с детьми, за что ей будет грозить срок от 15 до 60 лет тюремного заключения.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages