В горах парень нашел собаку, он вернулся домой с питомицей и щенками - Pressite.ru

Post Top Ad

В горах парень нашел собаку, он вернулся домой с питомицей и щенками

В горах парень нашел собаку, он вернулся домой с питомицей и щенками

Share This

Молодой человек часто отправляется на долгие прогулки. Но он вряд ли мог представить, что однажды, во время очередного пешего путешествия он станет спасителем для собаки и ее новорожденных щенят. Парень отдыхал с друзьями на природе и любовался живописными пейзажами. Когда компания вышла на тропинку, проходящую сквозь густые заросли, молодой человек заметил, что рядом кто-то зашевелился. Затем из густой травы вышла собака и стала с тревогой в глазах смотреть на незнакомцев.




Том был поражен и не понимал, кто мог оставить здесь животное на произвол судьбы. Он не смог бросить пса в глухом месте, где обычно никого не бывает.

Оказалось, что собака здесь находилась не одна: парень обнаружил также ее крошечных детенышей. Четвероногая семья нуждалась в срочной помощи. Мама щенков было сильно исхудавшей и успела немного одичать, из-за чего отнеслась к «гостям» с недоверием.

Но вскоре собака поняла, что Том не представляет угрозы для ее семьи и робко подошла к нему. Молодой человек аккуратно посадил животных в машину и отвез их всех в свой дом, где обустроил для них специальный удобный уголок. Он постелил для найденышей одеяла и мягкие коврики. На этом этапе судьба щенков оставалось неизвестной.

Том назвал новую питомицу Руби. Собака оказалась внимательной и заботливой мамой для своих малышей. Она чувствовала доброту хозяина и отвечала ему преданностью и лаской. К слову, выяснилось, что Руби обожает играть с хозяином в мячик, который радостно ему подносит.




Уставшая после игр Руби ложилась на уютную подстилку, с любовью обнимая своих детенышей. Она доверила Тому своих малышей и позволяла ему гладить их и себя, радуясь хозяйскому вниманию и заботе. Она знала, что щенки находятся в безопасности.

Вскоре малыши подросли и были готовы переселиться в новую семью. Многие добровольцы выразили желание приютить симпатичных щенков, и серый Джекс, рыже-белая Кирби и Тито с необычной отметиной на морде отправились жить в новые дома. Счастливчику Тито повезло поселиться по соседству и периодически видеться с родной мамой, которая навсегда осталась у Тома.




Как же семье Руби повезло, что их нашел отзывчивый Том и спас их. Хотелось бы, чтобы в мире было больше таких людей с добрым сердцем!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages