Евгения Добровольская и ее долгая дорога к счастью - Pressite.ru

Post Top Ad

Евгения Добровольская и ее долгая дорога к счастью

Евгения Добровольская и ее долгая дорога к счастью

Share This

В 2020 году народной артистке РФ Евгении Добровольской исполнится 56 лет. Говорят, что с возрастом люди становятся мудрее и спокойнее. Евгения же признает: спокойнее она так и не стала. Низенькая, но боевая, Добровольская чудом прорвалась в артистки. Карьера у Евгении сложилась удачно благодаря несомненному актерскому дару женщины.


Евгения Добровольская и ее путь к успеху

Добровольская самокритична. «В молодости я была нахальной, экспрессивной и очень дерзкой девицей. Потому и провалила первое свое поступление в ГИТИС», — призналась актриса. Юной Евгении повезло: ее заметил режиссер Павел Чухрай. Именно такая девушка нужна была ему для главной роли в фильме «Клетка для канареек».

Благодаря удачному кинодебютуДобровольская впоследствии всё-таки поступила в ГИТИС. Дальнейшая карьера актрисы была весьма успешной: работа в нескольких известных театрах, множество ролей в сериалах и фильмах. Впрочем, женщина до сих пор не любит сериалы. Искренне признается: в кино и на театральной сцене она творит, в сериалах же просто работает ради денег.


Непростая дорога к счастью

В личной жизни Евгения была не так удачлива, как на съемочной площадке. Дважды Добровольская разводилась, но последний ее брак тянется уже 11 лет, и пока актриса вполне довольна своей жизнью. «У меня есть принцип: если вместе хуже, чем в одиночку, то надо расходиться. И раньше я всегда ставила в отношениях точку, когда понимала, что жду, пока за мужем закроется дверь!»


Первый муж

Впервые замуж женщина вышла совсем еще юной. Ей тогда было 18 лет, а избраннику — актеру Вячеславу Баранову — 24 года. С Барановым Добровольская прожила вместе 3 года, подарила возлюбленному сына Степана. Увы, молодая семья не выдержала бытовых сложностей.

Второй муж

Следующим избранником Евгении стал Михаил Ефремов. «С Мишей мы познакомились студентами. Он был маленького роста, нервный, но безбашенный, как раз мне под стать!» Ефремов быстро сделал Добровольской предложение, а та выставила ему ультиматум: выйду за тебя только тогда, когда бросишь пить. Что ж, на 5 лет Михаила хватило…


Потом Ефремов снова вернулся к излюбленной привычке. Поначалу Евгения пыталась бороться с зависимостью супруга, потом плюнула, взяла детей и ушла от мужа. Вместе Добровольская и Ефремов прожили 7 лет, в отношениях появился на свет сын Николай.

Неудачный роман

Третьим возлюбленным женщины стал актер Ярослав Бойко. Когда разворачивался роман Бойко и Добровольской, Ярослав был женат, но Евгению это не остановило. Женщина никогда не скрывала, что именно от Бойко она родила сына Яна. Впрочем, об отношениях с Ярославом Евгения жалеет, даже назвала их как-то мимолетной глупостью!


Долгожданное счастье

С нынешним мужем, кинооператором Дмитрием Мананниковым, Добровольская познакомилась в 2008 году. В 2009-м Мананников сделал актрисе предложение. С тех пор они неразлучны. Сегодня у пары подрастает дочь Настя.

Сама Евгения неоднократно подчеркивала, что ни о чём не жалеет и сейчас счастлива. «Всех своих детей я рожала по собственному желанию, всегда рассчитывала только на себя», — утверждает актриса. Женщина со стальным характером!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages