Певице Татьяне Овиенко 53 года. Она готовится вновь стать мамой - Pressite.ru

Post Top Ad

Певице Татьяне Овиенко 53 года. Она готовится вновь стать мамой

Певице Татьяне Овиенко 53 года. Она готовится вновь стать мамой

Share This

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала!


Несмотря на свой возраст, Татьяна Овсиенко захотела вновь стать мамой. Певица поделилась с поклонниками, что недавно побывала в одном из детских домов, где ей понравилась маленькая девочка. Малышка так ее очаровала, что Татьяна решила вновь взять ребенка из детдома. Она решила приложить все усилия, чтобы сделать девочку счастливой.


Татьяна Овсиенко


В одном выпуске передачи « Судьба человека», певица рассказала, что уже много лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Меркуловым. Они мечтают опять стать родителями, и чтобы в их доме зазвучал детский смех. Однако, в свои 53 года Татьяна уже не сможет стать матерью естественным путем.


Татьяна Овсиенко


У Овсиенко есть уже один приемный ребенок. В 2002 году она усыновила мальчика Игоря. У него был порок сердца, и нужна была сложная и дорогостоящая операция, которая была сделана вовремя. Сейчас Игорь живет в Америке, но регулярно поддерживает отношения с приемной мамой.


Татьяна Овсиенко с мужем


А в 2015 году Татьяна стала бабушкой, у нее родился внук. Она может часами о нем говорить, и когда у нее появляется возможность, она навещает его в Америке. Кстати, Игорь знает о том, что он приемный ребенок. Татьяна сама рассказала ему об этом несколько лет назад. Певица очень переживала о том, как воспримет это известие ее любимый сын. К облегчению Овсиенко, молодой человек после таких известий не перестал называть ее мамой.


Татьяна Овсиенко с сыном


Певица считает, что ее сын – это главный подарок в ее жизни. Ведь она никогда не задумывалась, что будет воспитывать ребенка из детдома. Но, когда она посещала детские дома, певица увидела Игоря. Он буквально с первых минут растопил ее сердце.После чего супруги приняли решение и усыновили мальчика.


Татьяна Овсиенко с сыном и внуком

От автора: Я всегда восхищалась женщинами, которые берут и воспитывают детей из детских домов

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages