32-летний мужчина влюбился в бездомную и взял её в жены. Как сложилась судьба пары спустя 8 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

32-летний мужчина влюбился в бездомную и взял её в жены. Как сложилась судьба пары спустя 8 лет

32-летний мужчина влюбился в бездомную и взял её в жены. Как сложилась судьба пары спустя 8 лет

Share This

Добрый день, дорогой читатель моего канала!

На свете случается много странного, а судьбы людей складываются так причудливо, что иногда даже не верится.

Герой этого рассказа — обычный человек по имени Дирк. У него была семья: жена и двое детей.


32-летрний Дирк работал в почтовом ведомстве и был на хорошем счету. Он очень дорожил своей семьёй и работой. Однажды он узнал, что жена ему изменяет.

После отвратительного скандала она уехала со своим очередным любовником, а детей бросила. Да, легкомысленность женщины удивляет, но это, к сожалению, не редкость сегодня.

Дирк остался один с двумя детьми— 6 и 4 года. От стресса и свалившихся на него забот он сильно уставал.

Однажды мужчина потерял рабочую сумку, а в ней была важная корреспонденция, которую ждали в один из офисов. Дирк не мог понять, как это произошло, и уже готовился к увольнению и судам.

Скорее всего, сумку украли и вор, не найдя денег или ценностей, просто выбросит бесполезную вещь. Дирк объездил все мусорки в тех местах, где бывал и записал свой номер телефона встреченным нищим — вдруг они что-то найдут.

Через два дня ему позвонили, а потом и принесли сумку. На пороге стояла женщина непонятного возраста. Дирк обрадовался, увидев свою потерю в её руках и удивился, что женщина сразу отдавала ему вещь, даже не пытаясь шантажировать и торговаться. Он дал ей денег и быстрее закрыл дверь – от незнакомки плохо пахло.

Она постучала снова и спросила: можно ли ей переночевать на заднем дворе его дома, под навесом. Женщина объяснила, что из-за этой сумки у неё могут быть неприятности, и она не может возвращаться туда, где обитала до этого. Дирк разрешил.

Ночью начался ураганный ветер и грянул дождь. Дирка мучила совесть, он решил позвать незнакомку в дом. Сначала он отправил её в ванную, потом бросил ей сухую одежду и показал, где можно лечь спать.

Утром мужчина проснулся от детского смеха. То, что он увидел на кухне, его поразило: умытые и одетые дети уплетали завтрак, приготовленный ночной гостьей.

Сама нищенка выглядела нормальным человеком: посвежевшая, причёсанная, она рассказывала детям смешные истории. Женщина оказалась довольно симпатичной и стройной, даже его футболка, висящая на ней мешком, не портила вид.

Дирк тоже позавтракал и поехал на работу, а Лоре — так звали ночную гостью, он предложил остаться на несколько дней, присмотреть за детьми. На самом деле женщина ему нравилась, и он хотел к ней присмотреться.


Лора принесла в их дом настоящий уют, быстро нашла «ключик» к детям, а сама оказалась на удивление тактичным и искренним человеком.

Она рассказала, как оказалась на улице: хотела начать бизнес с родственниками и заложила свой дом, но «партнёры» подвели. В 30 лет она потеряла всё: жильё, поддержку близких, деловые связи.

Дирк и сам недавно был на волоске от этого, поэтому не удивлялся, а сочувствовал.
Как они живут спустя 8 лет

Вскоре они поженились, и в их семье произошло пополнение. Да, так бывает.

Дирку понравилась идея Лоры и они открыли свой ресторан. Лора сначала работала там поваром, а потом когда он начал приносить хорошую прибыль и она наняла больше персонала.

Сейчас же они вместе с детьми путешествуют по разным странам и очень любят друг друга.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages