Женщина согласилась удочерить девочку-сироту. Через 3 года узнала, кто ее отец! - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина согласилась удочерить девочку-сироту. Через 3 года узнала, кто ее отец!

Женщина согласилась удочерить девочку-сироту. Через 3 года узнала, кто ее отец!

Share This

Семейная жизнь Вана и его супруги Лю Ли из города Юэян в Китае как-то сразу не заладилась. Не помогло и рождение сына. Когда пара удочерила девочку-сироту, лишь через 3 года женщина узнала, кто ее отец. Это привело к разводу, а суд обязал Вана выплатить Лю Ли крупную сумму в качестве компенсации морального ущерба. 

Полюбила девочку, как родную 

В 2001 году у пары родился сын. Лю Ли надеялась, что это событие каким-то образом послужит укреплению их семьи. Но, к сожалению, этого не случилось. Мужчина мало заботился о супруге и их ребенке, его часто не было дома. Они с женой отдалялись все больше и больше. 

Через некоторое время Ван занялся бизнесом, открыв магазин чая в отдаленном районе. Там он познакомился с женщиной по имени Чжао Цзя, которая стала его любовницей и в 2016 году родила от него дочку. Несмотря на холодные отношения с супругой, Ван не собирался с ней разводиться. Хотя в последнее время в Китае наблюдаются определенные послабления относительно разводов, все же в традиционных семьях это считается постыдным. 

Однако, привязавшись к ребенку, Ван предложил Лю Ли, которая мечтала о дочери, взять девочку, которая якобы была сиротой, в свою семью, и жена с радостью согласилась. Она полюбила ребенка, как своего родного. 

Развод и денежная компенсация 

Но в 2019 году Чжао Цзя неожиданно появилась в доме своего любовника и рассказала Лю Ли всю правду. Последняя была в шоке от такого сообщения и решила подавать на развод. 

Помимо развода в суде она потребовала моральной компенсации за то, что муж на протяжении многих лет обманывал ее. Ее заявление было принято и рассмотрено. Судебное следствие установило, что Ван и Лю Ли в последние годы фактически не были мужем и женой, а у супруга бы другая женщина, которая родила ему ребенка. 

Сам мужчина признал все указанные факты и, подтвердив, что, по сути, их семьи уже давно не существует, дал согласие на развод. Суд также признал, что Лю Ли был нанесен моральный вред, поэтому Ван должен выплатить ей 80 тысяч юаней. На наши деньги эта сумма составляет около 900 тысяч рублей. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages