Бабушка спасла маленького волчонка, а он ей через 2 года отплатил - Pressite.ru

Post Top Ad

Бабушка спасла маленького волчонка, а он ей через 2 года отплатил

Бабушка спасла маленького волчонка, а он ей через 2 года отплатил

Share This

Здравствуйте дорогие читатели. Как мы все знаем домашние животные обладают верностью и даже бывает, совершают героические поступки. Что нельзя сказать о диких животных, у которых суровые нравы, а порой даже и агрессивные. Случается и так, что они могут принести неприятности людям, в особенности в регионах где это позволяет природа и люди с ней близко пересекаются. Но бывает и так, что даже дикие животные показывают свое дружелюбие и помнят о поступках. Сегодня я вам и расскажу один интересный случай.

В одной достаточно глухой деревни жила одинокая бабуля, которая была предоставлена только себе и все необходимые нужды она делала сама. В этой деревни не было газа, соответственно люди отапливались дровами. Заготавливались они как правило зимой, и для экономии денег люди сами ходили за ними в лес. Эта бабушка практически каждый день делал ходку в лес с большими санками и собирала сухое дерево, везла домой, а там уже пилила и колола.

Фото взято с 110km.ru

В один день бабушка с санками пошла в лес по-своему классическому маршруту. Как только она зашла в лес, она услышала как кто-то скулит, она пошла на звук и увидела маленького волчонка который попал в капкан. Бабушка была с большим сердцем и конечно же помогла малышу освободится. Она начала шугать волчонка, но он никак не уходил, серый сильно хромал и не мог идти. Бабушка набрала в свои сани дров, начала уже движение из леса и поняла что не сможет бросит волчонка. 

Посадила его в сани и двинулась домой, там она его перевязала и накормила. Таким образом он прожил у нее пару месяцев и затем она его со скрипом в сердце отнесла на тоже место в лес и ушла. 

Прошло около двух лет, бабушка в одно утро пошла в лес за дровами и как только зашла в лес, почувствовала себя плохо и упала без сознания. Она резко открыла глаза и увидела что к ней прижаты пару щенков и собака, но присмотревшись она поняла что это волк и волчата. Бабуля закричала и серые спокойно встали и отошли, затем углубились в лес и было видно что волк хромал, да и очень был похож на того которого она спасла пару лет назад. Вот таким образом дикое животно запомнило добро и ответило тем же. Только благодаря волку бабуля не обморозилась

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages