Полиция раскрыла дело девочки, которую «жуткий хищник» похитил на португальском курорте в 2007 году - Pressite.ru

Post Top Ad

Полиция раскрыла дело девочки, которую «жуткий хищник» похитил на португальском курорте в 2007 году

Полиция раскрыла дело девочки, которую «жуткий хищник» похитил на португальском курорте в 2007 году

Share This

Исчезновение Мадлен Маккейн из номера гостиницы одного из курортов в Португалии остается одним из самых загадочных случаев в истории криминальной истории. Прошло почти 11 лет с тех пор, как Кейт Маккейн обнаружила, что её дочки пропала из постели в их номере гостиницы, расположенной на португальском курорте Прая-да-Луш. Спустя столько времени появляются всё новые теории относительно того, что на самом деле произошло в ту роковую ночь, когда супруги Маккейн оставили свою дочь в гостинице и ушли ужинать в один из ресторанов неподалёку. Семья девочки всё же не перестаёт надеяться, что они снова увидят Мэдди живой. Конечно, остаются так же и те, кто считают, что сами родители, Кейт и Джерри, имеют непосредственное отношение к пропаже дочери. Недавно женщина, которая была няней Мэдди в последние дни перед исчезновением, нарушила долгое молчание и дала новые подробности того, что, на самом деле, произошло в ночь, когда девочка пропала.

Facebook / Official Find Madeleine Campaign

Через десять лет после таинственного исчезновения Мадлен, её няня (имя неизвестно), которая несколько раз присматривала за трёхлетней девочкой на курорте, рассказала новые подробности произошедшего.

В интервью «The Daily Mirror», она рассказала о трагической ночи в деталях.

Согласно отчётам, женщина работала няней на курорте Прая-да-Луш – в отеле, где семья Маккейн останавливалась во время отпуска.

Facebook / Official Find Madeleine Campaign

Она отчётливо помнит ужасный момент, когда Кейт и Джерри осознали, что Мэдди пропала. Джерри пытался отчаянно разыскать дочь, а Кейт ревела.

«Я помню, как Джерри пытался найти дочку, он заглядывал под каждую машину. Я это точно помню», — рассказывает няня.

Согласно газете «DailyMail», женщине все ещё сняться кошмары, и преследуют воспоминания того дня. Она никак не может забыть реакцию Кейт на случившееся.
Facebook / Official Find Madeleine Campaign

«Её похитили», — кричала Кейт Маккейн.

«Она плакала, но она была в состоянии шока, а Джерри не мог найти себе места».

Facebook / Official Find Madeleine Campaign

Следствие много раз предполагало, что сами родители, вероятно, имели какое-то отношение к исчезновению Мадлен. Одно из предположений заключалось в том, что либо Кейт, либо Джерри, возможно, случайно убили девочку, а затем спрятали тело и попытались скрыть улики, разыграв пропажу дочери.
Расследование прессы

Британские газеты ранее писали о том, что португальская полиция подозревала, что супруги Маккейн дали своей дочери снотворное или болеутоляющее средство перед тем, как отправиться на ужин. Когда они вернулись и обнаружили девочку уже мёртвой, они решили избавиться от её тела.

Тем не менее няня не верит этим домыслам. Она считает, что ни Кейт, ни Джерри не причастны к пропаже Мадлен.

Она следила за начальными этапами расследования португальской полиции и считает, что они совершили несколько грубых ошибок в самые важные первые часы расследования.

Facebook / Official Find Madeleine Campaign

По её словам, полиция прибыла на место происшествия только спустя полтора часа.

Рассказ няни пролил свет на новые подробности того, что на самом деле могло произойти в ту роковую ночь почти 11 лет назад.

Она говорит, что район вокруг курорта Прая-да-Луш считается крайне опасным, поэтому всех нянь, работающих в отеле, неоднократно предупреждали об опасности изнасилований.

Facebook / Official Find Madeleine Campaign

Новая зацепка?

Португальские СМИ недавно заявили, что у полиции имеются новые улики, которые могут помочь выйти на след преступника.

Согласно источнику: «Полиция располагает именем человека, которого они хотят допросить. Согласно полиции, этот человек находился недалеко от места пропажи Мадлен в ту ночь. Ведётся международный розыск для задержания этого человека».
Facebook / Official Find Madeleine Campaign

Сегодня Мадлен Маккейн могло быть почти 15 лет. Её родители всё ещё не потеряли надежду отыскать её. Мы надеемся, что дело будет раскрыто и виновные понесут наказание. А как вы считаете, что на самом деле произошло в ту ночь с Мэдди?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages