Горжусь своим 15-летним сыном, ведь он спас человека - Pressite.ru

Post Top Ad

Горжусь своим 15-летним сыном, ведь он спас человека

Горжусь своим 15-летним сыном, ведь он спас человека

Share This

Мой сын с ужасающим выражением лица забежал домой и начал говорить что-то неразборчиво. У него была порвана кутка и испуганный взгляд.

— В чем дело? Что случилось? С тобой все в порядке? — спросила я в ужасе.

— Да, мам, цел я, цел.

Он немного отдохнул и рассказал, что произошло.

Он спустился с автобуса и переходил улицу. Было уже темно, почти 10 вечера.

Дело в том, что мой сын занимается универсальным боем в секции, поэтому возвращается домой в такое время, так как тренировки заканчиваются в позднее время. Но это нормально для нас, мы уже привыкли к этому режиму.


Так вот, когда он шел по надземному переходу, то услышал некий громкий крик, даже скорее писк, который исходил из-под лестницы. Он спустился тут же в подземку, и увидел как один мужик хочет изнасиловать девушку.

Он не испугался и побежал на защиту, ударил этого мужика. Тот же не смог дать сдачи, так как был совсем хилым. Одним словом, сын уложил его на пол. Девушка, конечно же, убежала.

Сын побежал за девушкой, чтобы узнать, все ли с ней в порядке, но она исчезла, и он потерял ее след.

Так мне все рассказал сын. Конечно, я не поверила в его геройскую историю. Я подумала, что она просто выдумывает, чтоб я не ругалась за то, что он порвал куртку.

Но вскоре к нам в дверь постучалась та самая девушка. Выяснилось, что она местная.

Мы живем в небольшом поселке. Понятно, что в тот момент она была в ужасе, но потом успокоилась и нашла моего сына. Она пришла, чтобы поблагодарить его и не могла сдержать слез. Даже хотела ему заплатить за спасение.


Естественно, сын денег не взял. Я теперь совсем иначе смотрю на сына. И если совсем недавно он был лишь шалуном, который любит подраться, то теперь он настоящий мужчина и я им очень горжусь!

Вовсе не важно, что ему пока еще лишь 15 лет. Он не побоялся рискнуть своей жизнью, чтобы спасти человека, а на такое не каждый пойдет. Для меня он точно герой и никак иначе! А что касается того мужчины (хотя нельзя этого недочеловека так называть), то его нашли и задержали

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages