Знаменитые сестры-двойняшки с разным цветом кожи: как изменились девочки за 14 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

Знаменитые сестры-двойняшки с разным цветом кожи: как изменились девочки за 14 лет

Знаменитые сестры-двойняшки с разным цветом кожи: как изменились девочки за 14 лет

Share This

2006 год стал для Англии знаменательным тем, что на свет появились сестры-двойняшки с разным цветом кожи. Молодая мама и ее малышки очень привлекали к себе внимание на прогулке. Как выглядят знаменитые сестрички сейчас и чем они живут?


Родителей пугали насмешки

После того, как Аманда Бигс родила и увидела своих дочек, то не заметила особой разницы – двойняшки очень походили друг на друга. Однако спустя несколько месяцев родители стали замечать разницу между сестрами. Марсия была очень похожа на маму чертами лица и светлой кожей. А ее сестра Милли наоборот была похожа на отца, который родился на Ямайке и имеет более темную кожу.

О малышках стало известно прессе. Их вместе с родителями стали приглашать на фотосъемку известные крупные издания.


Родителей больше всего пугал расизм, с которым сталкивался глава семейства множество раз. Однако люди восприняли сестер положительно. Когда двойняшки были маленькими, то все делали вместе и не хотели расставаться даже ненадолго.

Для зачисления Милли и Марсии в один класс, родителям пришлось предоставить документы, доказывающее их родство.


Разные характеры и интересы

Сейчас девочкам уже 13 лет. Учителя их часто хвалят и говорят, что сестры достаточно умны. Они очень разные, но обе красивые.

У двойняшек разные увлечения и характеры. Милли до школы была очень стеснительным ребенком, но сейчас она более смелая. Девочка любит розовый цвет, поэтому просит покупать маму одежду именно этого оттенка. Также она до сих пор играется куклами.


У нее есть склонность к точным наукам. Математика ей дается довольно легко. Друзьям нравятся ее карие глаза и смуглая кожа.

Марсия никогда не отличалась робостью и ведет себя иногда, как мальчишка. В школе ей нравятся уроки английского языка. Она тоже красива, но только привлекает внимание своими русыми волосами, голубыми глазами и фарфоровой кожей. Девочка на несколько сантиметров ниже сестры.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages