В 10 лет он весил 190 кг. Как он стал выглядеть спустя 2 года - Pressite.ru

Post Top Ad

В 10 лет он весил 190 кг. Как он стал выглядеть спустя 2 года

В 10 лет он весил 190 кг. Как он стал выглядеть спустя 2 года

Share This

Арья Пермана живет в Индонезии и в 2016 году о нем узнал весь мир. Причиной известности мальчика стал его рекордный вес – 190 килограммов. На тот момент ему было всего 10 лет и стал лидером в мировом рейтинге самых тяжелых детей. Родителям приходилось тратить практически всю зарплату, чтобы прокормить сына.



Сразу же несколько специалистов заинтересовалось Арьей. Они составили для него специальное меню, разработали курс тренировок, а также запланировали медицинские процедуры.


Мальчик с самого детства любил сладости и теперь ему очень тяжело давался новый образ жизни. Однако желание быть активным, как другие дети, победило. Он стал придерживаться всех указаний, предписанных тренерами, врачами и диетологами. Первые результаты дали о себе знать через 4 месяца – мальчик уже мог самостоятельно передвигаться, не требуя чей-то помощи.

В 2018 году вес Арьи составлял почти на 110 килограммов меньше

Но через пару лет интерес публики и средств массовой информации утих. Однако 14-летний Арья продолжил свой путь преображения.


Как выглядит подросток на данный момент


Из 82-х килограмм около 30 весила лишняя кожа. Клиника, которая находится в городе Бандунге, назначила 4 операции по удалению кожи. Первая процедура была проведена в конце прошлого года. Специалисты первым делом решили привести в порядок область рук мальчика.


Арья раньше стеснялся своих рук и скрывал их футболками с длинными рукавами, что в жарком климате не особо комфортно. На данный момент он спокойно надевает футболки с короткими рукавами.



На ближайшее время назначено еще три операции по удалению лишней кожи. В результате вес Арьи должен быть 50 килограммов, что нормально для его возраста и роста.


Подросток сейчас ведет активный образ жизни, играет в бадминтон и правильно питается. Он большой молодец!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages