Полицейский-герой бросился в воду, чтобы спасти из машины малышек-близнецов, чей отец съехал с обрыва - Pressite.ru

Post Top Ad

Полицейский-герой бросился в воду, чтобы спасти из машины малышек-близнецов, чей отец съехал с обрыва

Полицейский-герой бросился в воду, чтобы спасти из машины малышек-близнецов, чей отец съехал с обрыва

Share This

Услышав по рации сообщения о самоубийце, машину которого отследили на краю обрыва недалеко от Корниш-Драйв, офицер Джонатан Визе тут же направился туда. Автомобиль полетел вниз с края утеса в океан прямо у полицейского на глазах, но Визе не стал терять ни секунды — и спустился следом по 30-футовой скале. 

«Мое сердце буквально замерло», — вспоминает мужчина. Трагедия почти произошла в субботу утром на Сансет-Клифс в южной части города. В полицию позвонила супруга неудавшегося самоубийцы, сообщив, что муж забрал их дочек и планирует сброситься с моста Сан-Диего-Коронадо. 

Полиция отследила мобильный телефон мужчины до Сансет-Клиффс — а затем в дело вступил Визе, который и сам является отцом двоих детей. Джонатан говорит, что в критической ситуации ему помогли «отцовские инстинкты». 

Сначала Визе хотел спрыгнуть с края, но было темно, а склон скалы был каменистым. Затем он вспомнил о собачьем поводке длиной в 100 футов, используемом спецназом. Офицер К-9 снял пояс с оружием и жилет, обернул поводок вокруг груди, а другой конец отдал подоспевшим коллегам. 

Офицеры помогли ему спуститься примерно на 30 футов, затем«безжизненной», — рассказывает Визе. К счастью, его своевременное вмешательство спасли жизнь всем троим: Джонатану удалось вытащить отца с девочками на берег, после чего их оперативно доставили в больницу. 

Сейчас дети идут на поправку, а Визе называет случившееся напоминанием о том, что офицеры всегда «стараются поступать правильно». «Мы не ради славы или зарплаты», — говорит он. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages