Два маленьких мальчика протягивали к утопающему щенку руки, тем самым успокаивая его - Pressite.ru

Post Top Ad

Два маленьких мальчика протягивали к утопающему щенку руки, тем самым успокаивая его

Два маленьких мальчика протягивали к утопающему щенку руки, тем самым успокаивая его

Share This

Дети понимали, что сами его не спасут!




В тот летний денек стояла довольно приятная погода. Один молодой парень радовался тому, что возвращается, наконец-то, к себе домой. Он ехал на мотоцикле с самыми радужными мыслями.

Проезжая мимо зеленеющих полей, молодой человек неожиданно услышал громкие звуки. Создавалось впечатление, что кто-то громко звал на помощь…


Парень решил остановиться и разузнать, что же произошло. А через минуту он уже двигался к сливной трубе, откуда шли голоса.



Здесь он увидал тревожную картину. В воде изо всех сил барахтался малюсенький щеночек. Слабый и грязный, он в отчаянии колотил лапами по воде, которая больше напоминала черную лужицу.


Время от времени малыш останавливался и хватался лапами за бортик. Ему надо было хоть немного перевести дух.



Рядышком стояли два мальчика. Они тянули к собачонке руки, но достать его никак не могли. В этом месте было довольно-таки глубоко и очень уж грязно. Дети побаивались, что сами туда упадут.


Однако хоть и такая их поддержка была для щеночка важной. Ребята протягивали к утопающему руки и тем самым успокаивали его, как бы подтверждая, что вытащат его. Видя их рядом, малыш чувствовал, что он в беде не один…



Когда мальчишки увидели рядом с собой молодого парня, они очень обрадовались. Дети поняли, что теперь собаку точно можно спасти.


Незнакомец осторожно встал одной ногой в воду — и через миг уже протягивал к щеночку свою руку. А перепуганный малыш, который лишь чудом еще держался на плаву, наконец-то оказался в его надежных, крепких руках.



Спасатель взял собачку к себе домой. Потом он рассказывал, что накормил песика вермишелью. Судя по всему, она малышу пришлась по вкусу. Хотя и не была для него едой привычной.




Парень не сообщал, как намерен поступить с этим найденышем в дальнейшем. Однако почему-то верится, что он возьмет кроху к себе навсегда!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages