«Американский муж и побег из СССР» — как сложилась жизнь красавицы Елены Кореневой - Pressite.ru

Post Top Ad

«Американский муж и побег из СССР» — как сложилась жизнь красавицы Елены Кореневой

«Американский муж и побег из СССР» — как сложилась жизнь красавицы Елены Кореневой

Share This

Елена Коренева была студенткой ГИСИСа, она была одной из лучших. Яркая, интересная, запоминающаяся, с миловидным личиком. Очень скоро она стала одной из самых востребованных актрис советского кино. Она исполнила роли в фильме «Покровские ворота», «Романс о влюблённых», «Тот самый Мюнхгаузен». Елена мгновенно завоевала любовь публики.


Однако, сама она мечтала о другом. Актриса хотела вырваться из СССР и уехать заграницу. Тогда процветало движение хиппи. Коренева была воодушевлена свободой, которую ей обещала западная жизнь. Она была уверена, что добьётся немало успеха за рубежом. Однако, выехать она могла только при наличии мужа иностранца. Коренева встречалась с несколькими иностранцами, но о браке те не думали.


Однако, актрисе улыбнулась удача — она повстречала американца Кевином Моссом. Он был простым учителем, который приехал в СССР на стажировку. Их роман был бурным и стремительным, уже через месяц Кевин продолжил Елене пожениться. Она конечно же согласилась. После новоиспечённый муж уехал на родину, а Елена собирала все необходимые документы, чтобы отправиться вслед за любимым. После долгой бумажной волокиты, ей это удалось.


Однако, брак продлился только 3 года, актриса поняла, что они с мужем очень разные. Не совпадают их культура, менталитет. Она разочаровалась в Америке и людях. Однако, за этот период она получила американское гражданство и перестала считаться гражданкой СССР. Девушке отказали в возвращении на родину. Она застряла в Америке, без мужа и работы. Актриса перебивалась случайными заработками, работала репетитором, официанткой.


На родину она смогла вернуться после развала СССР. Актриса решила снова вернуться в профессию. Несмотря на то, что она потеряла так много лет. Кореневой удалось возобновить карьеру в отечественном кино. Она по прежнему играет театре. Сейчас актрисе 66 лет, она живёт со своим возлюбленным актёром Андреем Ташковым. Детей у актрисы нет.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages