Женщина украла ребенка у подруги, засунула его в мешок и выбросила - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина украла ребенка у подруги, засунула его в мешок и выбросила

Женщина украла ребенка у подруги, засунула его в мешок и выбросила

Share This

Похитительница связала пятимесячную девочку своей подруги, затем засунула ее в пластиковый мешок и оставила рядом с мусорными контейнерами, сообщает The Sun.


Инцидент произошел в Пномпене, Камбоджа, в марте этого года. 34-летняя Инь Сотеара (Yin Sotheara) играла в карты с 33-летней Меас Сованной и их общими друзьями. Около полуночи Инь выходила из комнаты. Вскоре, после завершения игры, женщина уехала домой на своем скутере.

Как стало известно правоохранительным органам, во время своей отлучки из комнаты Сотеара зашла в детскую комнату, где спала 5-месячная дочка Сованны. Инь засунула кляп в рот ребенка, связала ее и уложила в пластиковый пакет.


После этого она спустила малышку на веревке из окна во двор дома. Когда Инь уехала из дома своей подруги, под сиденьем ее скутера лежал ребенок.

Обеспокоенные родители позвонили Сотеаре, и она вернулась к их дому около 4 часов ночи. Все это время девочка находилась в мотоцикле.

После случившегося похитительница испытала чувство вины и «вернула» ребенка, положив пакет рядом с мусорными контейнерами около ее дома. На удивление полицейских, ребенок не задохнулся и выжил. Девочку обнаружили соседи услышав детский плачь.

Фото: thesun.co.uk / Viral Press

Полицейские арестовали Сотеару. На прошлой неделе ее признали виновной в покушении на убийство и приговорили к 11 годам тюремного заключения.

В суде обвиняемая пыталась оправдать свои действия сильной любовью к маленькой девочке. И поэтому, она в состоянии безумия решила украсть ребенка, не осознавая своих действий.

Заместитель начальника районной полиции Йим Давут (Yim Davuth) сказал, что Инь овдовела и влезла в долги. У женщины есть двое детей, поэтому она решила похитить ребенка своих друзей и потребовать у них выкуп.

Фото: thesun.co.uk / Viral Press

Адвокаты Инь намерен обжаловать решение суда, которое он назвал «очень строгим», так как не было доказательств, что женщина пыталась убить девочку.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages