Ирина Роднина депутат Госдумы уверена, граждане нашей страны привыкли жить с фразой - дайте. - Pressite.ru

Post Top Ad

Ирина Роднина депутат Госдумы уверена, граждане нашей страны привыкли жить с фразой - дайте.

Ирина Роднина депутат Госдумы уверена, граждане нашей страны привыкли жить с фразой - дайте.

Share This

Высказывания одной бывшей фигуристки, а ныне депутата Госдумы Ирина Родниной навели меня на мысли:

депутаты не понимают, что они вообще там делают и для чего они сидят в этих «Душных» кабинетах?

Они давно живут в своем выдуманном мире, где любые жалобы и просьбы воспринимаются как нечто извращенное для государства. Где как всегда государство ничего и никому не должно.

депутатам показатель работы считается – кол-во выпущенных законов (Может пора им объяснить, что качество этих законов, и важность их соблюдения играют более значимую роль)

Итак, Ирина Роднина и ее высказывания в интервью:

1) Они приняли столько законов и указов, и постановлений о поддержке малого и среднего бизнеса – а все только и стонут. В отличие от спортсменов, у которых жизнь спортивная не долга, вместо жалоб ушли в волонтеры и тренируются дома. И что спортсмены –это малый бизнес.

-Хочется все-таки объяснить ,что спортсмены вряд ли несут ответственность за других людей не только моральную, но и финансовую ответственность( и что эту ответственность можно больше назвать нагрузку). И называть их бизнесом смешно. Максимум огни фрилансеры, или просто Самозанятые.

2) Люди требовали прямые выплаты. И она считает что всю жизнь люди только и просят денег. Всегда их мало. Также недовольных достаточно. Вопросы по помощи населению решаются, но не все моментально, но все ноют, что все устали и это уже не нормально. Проработана помощь детям, и малоимущим.

- Ну хотелось бы ей ответить, что все введенные меры не почувствовали около 80% людей. Если конечно наше поколение не помолодело до 16 лет. И да на счет малоимущих, если в стране по словам президента 17 000 заработка это средний класс, то малоимущие –это кто?)) Хочется объяснить этой леди, что реакция людей – это ничто иное как результат их работы. Думаю, всю их работу можно оценить по благосостоянию народа.

3) Она смогла повернуть свой язык на запад и рассказать, что даже на западе помогали по –разному. Роднина говорит о 40% населения, которые считают, что налоги можно не платить.

-Интересно, она хотя бы изучала как это по-разному за рубежом? Я уверен, что любой из граждан променял поддержку граждан от государства на любую другую помощь в любой другой стране. У нас единственная страна из большой 20ки, кто не помог всем жителям своей страны.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages