Пострадавший в ДТП с участием Ефремова водитель – скончался - Pressite.ru

Post Top Ad

Пострадавший в ДТП с участием Ефремова водитель – скончался

Пострадавший в ДТП с участием Ефремова водитель – скончался

Share This

Теперь артисту Михаилу Ефремову могут переквалифицировать статью на более тяжелую, со сроком наказания до 12 лет заключения.

Ранее стало известно, что Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал ДТП в самом центре Москвы.

Водитель фургона получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимационное отделения института имени Склифосовского. Там он и скончался от полученных травм через несколько часов.

При этом правоохранители приняли решение отпустить Михаила Ефремова домой, под подписку о невыезде. Выбрав таким образом. самую мягкую меру пресечения из всех известных.

Известного артиста Михаила Ефремова могут посадить на 7 лет.

Актер Михаил Ефремов чуть не устроил аварию за несколько минут до смертельного ДТП в центре Москвы. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как иномарка артиста поворачивает на Садовое кольцо - пьяный артист перестроился сразу во вторую полосу, из-за чего другому участнику движения, летевшему на большой скорости, пришлось резко затормозить.

Спустя несколько мгновений иномарка Ефремова вылетит на встречку и уничтожит "Ладу", за рулем которой находился 57-летний водитель службы доставки Сергей Захаров. Он оказался зажат в груде искореженного металла и истекал кровью. Врачи боролись за его жизнь всю ночь, однако утром 9 июня мужчина скончался. У него остались двое детей, а его вдова на днях потеряла свою мать. 

Заслуженный артист России же был настолько пьян, что даже не понял, что произошло, а затем - не смог дать показания. Актер после ДТП заявил, что "денег у него до..." и пострадавшего он "вылечит".

Как сообщил адвокат актера "РИА Новости", свою вину Ефремов признает. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages